Тане4ка
-300г шампиньонов
-300г кур.филе
-репчатый лук
-200г сметаны
-150г твердого сыра
-1 ст.л. муки
-2 ст.л. растит.масла
-соль, перц
Курное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растит.масле до готовности, чтобы не было золотистой корочки.
Разогреть сковороду, добавить туда, нарезанные шампиньоны и жарить, пока не выпариться вся жидкость. Добавить мелко нарезанный лук, немного слив.масла, посолить и поперчить.
Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Выложить в муку со сметаной пожаренные грибы и кур.филе. Тщательно перемешать и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке, добавить в жульен, отставив 1/3 для посыпки.
В форму выложить смесь жульена, посыпать сверху сыром.
Запекать в духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита
