Добро пожаловать в Зомбилэнд.
Шикарный фильм, нет слов, одни эмоции. Несмотря на то, что это по большей части комедия, фору даст любому ужастику. 10 из 10)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Зомби по имени Шон.
По-началу показался очень прикольным, и смешно, и весело, и круто, но потом стало ясно, что все это обман. Фильм, по мне, оказался нереально тупым, абсолютно бессмысленным (иногда герои совершают такие поступки, которые в реальной жизни никакому идиоту не пришло бы в голову сделать). Очень удивлена, что у этого фильма так много положительных рецензий.
Убойные каникулы
А вот это смешноооо) Я вообще люблю черный юмор, а здесь он просто невообразимо хлещет) Теперь он в списке моих фаворитов. Браво!
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Дом грез
Хорошая подборка актеров, большей частью от них остались позитивные впечатления. Пошла в кино совершенно неоссознанно, чтоб скоротать время, ждала глупого ужастика, а оказалось очень даже ничего, думала, будет хуже. Сюжетом смахивает на Остров проклятых с оттенком 1408, вполне смотрибельно, хотя тоже на раз, наверное... Но из кинотеатра выходила под впечатлением все равно. Добрый фильм с наивной концовкой.
Anny BennyУбойные каникулы - даааа офигенный фильм, мы смеялись до слез)) Отличный стеб на тематику молодежных ужастиков))) И так главно правдоподобно все))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
обожаю этот фильм!! я в детстве его наизусть по репликам знала. Сажала бабушку в кресло и разыгрывала перед ней весь фильм ахахах))) бедная бабуля терпела эту 2х часовую вакханалию))
я посмотрела в сотый раз Престиж и в сотый раз чуть не умерла от любви к обоим актерам