Значит, скорее всего не заплатит и на втором и на третьем и тд)) Есть еще конеш категория "проверяющих", которые якобы проверяют девушку на жадность, но таких я тож не люблю. Лично я веду себя довольно скромно и если копеечное мороженое парень предложит мне брать за свой счет, то я конеш заплачу, но мнение о субъекте сложу определенное. Парень, который заинтересован в ухаживании и девушке, не будет жалеть денег. В конце концов, если он не пожалеет в начале средств, то в отношениях потом это возместится ежедневным сексом и самоличной готовкой. А скупой, как говорится, заплатит дваждыАстрид писал(а): то есть если не заплатил на первом же свидании, значит жадный?
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
поспорю. знала парней, которые не платили на первых свиданиях, ибо им девушка - никто. пока что лишь знакомая. а вот когда начинали наклевываться отношения и в самих отношениях - платили они.Angelique писал(а):Значит, скорее всего не заплатит и на втором и на третьем и тд))
имхо, это разумно
но скромно ведут себя не все,между прочимЛично я веду себя довольно скромно и если копеечное мороженое парень предложит мне брать за свой счет, то я конеш заплачу, но мнение о субъекте сложу определенное.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему,свидание подразумевает оплачивание тем,кто приглашает.Астрид писал(а):поспорю. знала парней, которые не платили на первых свиданиях, ибо им девушка - никто. пока что лишь знакомая. а вот когда начинали наклевываться отношения и в самих отношениях - платили они.
имхо, это разумно
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну не совсем то уж "никто", раз он её на свидание позвал. Значит заинтересован в ней.Астрид писал(а):поспорю. знала парней, которые не платили на первых свиданиях, ибо им девушка - никто. пока что лишь знакомая. а вот когда начинали наклевываться отношения и в самих отношениях - платили они.
имхо, это разумно
Дня меня это элемент ухаживания. Как цветы, например. На первых порах, конечно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Астрид
Ну если парень сто таких свиданий девкам из интернета назначил, то само собой - они ему никто и на всех разоришься. А если мужчина зовет девушку, которая ему нравится, то она уже что-то да значит. И раз приглашает - то платит. Я не про встречи вслепую и тд.
Ну если парень сто таких свиданий девкам из интернета назначил, то само собой - они ему никто и на всех разоришься. А если мужчина зовет девушку, которая ему нравится, то она уже что-то да значит. И раз приглашает - то платит. Я не про встречи вслепую и тд.
Она рвёт его письма.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Моя подруга встречается с парнем - оба студенты, однако он после учебы подрабатывает, чтобы дарить ей подарки и водить ее в кино, только чтобы та была довольна, хотя подруга и не против платить пополам....Princess... писал(а):Парень за девушку.
Но опять же ситуации разные бывают.
Я заочница - работаю, он очник - учиться![]()
В большинстве случаев платим пополам, ну или только я. Не будет же он деньги рисовать. Если случается подработка, то он конечно подколымливает, а так - бедный студент.
Так что тут все зависит от принципов парня.
Завтра будет лучше, я узнавала 
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vlada*
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще по приличию должен оплачивать молодой человек)) но есть ситуции которые не входят в эти правила (лично мое мнение),
если сидишь с лучшим другом в кафе)) по чему не запоитить и тебе)) ведь это все возмездно,как говорят "свои люди,сочтемся".
Или такая ситуация с молодым человеком)
Все бывает в жизни)) Но платить за парня на свидании,которого ты видишь второй раз-нет уж ки)
если сидишь с лучшим другом в кафе)) по чему не запоитить и тебе)) ведь это все возмездно,как говорят "свои люди,сочтемся".
Или такая ситуация с молодым человеком)
Все бывает в жизни)) Но платить за парня на свидании,которого ты видишь второй раз-нет уж ки)
если иду куда-то просто с другом посидеть-пообедать,то плачу за себя сама. хотя есть такие друзья,которые просто категорически запрещают мне за себя платить и платят за меня.
если это молодой человек,то от ситуации зависит: пригласил он-платит он,а если просто среди дня решили куда-то заехать,то я предпочитаю за себя сама платить. и еще ситуация,если собираемся куда-то посидеть с друзьями,то обычно платит он.
если это молодой человек,то от ситуации зависит: пригласил он-платит он,а если просто среди дня решили куда-то заехать,то я предпочитаю за себя сама платить. и еще ситуация,если собираемся куда-то посидеть с друзьями,то обычно платит он.
-
удaлен
-
La Lune