Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Астрид писал(а): то есть если не заплатил на первом же свидании, значит жадный?
Значит, скорее всего не заплатит и на втором и на третьем и тд)) Есть еще конеш категория "проверяющих", которые якобы проверяют девушку на жадность, но таких я тож не люблю. Лично я веду себя довольно скромно и если копеечное мороженое парень предложит мне брать за свой счет, то я конеш заплачу, но мнение о субъекте сложу определенное. Парень, который заинтересован в ухаживании и девушке, не будет жалеть денег. В конце концов, если он не пожалеет в начале средств, то в отношениях потом это возместится ежедневным сексом и самоличной готовкой. А скупой, как говорится, заплатит дважды :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Angelique писал(а):Значит, скорее всего не заплатит и на втором и на третьем и тд))
поспорю. знала парней, которые не платили на первых свиданиях, ибо им девушка - никто. пока что лишь знакомая. а вот когда начинали наклевываться отношения и в самих отношениях - платили они.
имхо, это разумно
Лично я веду себя довольно скромно и если копеечное мороженое парень предложит мне брать за свой счет, то я конеш заплачу, но мнение о субъекте сложу определенное.
но скромно ведут себя не все,между прочим

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Астрид писал(а):поспорю. знала парней, которые не платили на первых свиданиях, ибо им девушка - никто. пока что лишь знакомая. а вот когда начинали наклевываться отношения и в самих отношениях - платили они.
имхо, это разумно
по-моему,свидание подразумевает оплачивание тем,кто приглашает.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Астрид писал(а):поспорю. знала парней, которые не платили на первых свиданиях, ибо им девушка - никто. пока что лишь знакомая. а вот когда начинали наклевываться отношения и в самих отношениях - платили они.
имхо, это разумно
Ну не совсем то уж "никто", раз он её на свидание позвал. Значит заинтересован в ней.
Дня меня это элемент ухаживания. Как цветы, например. На первых порах, конечно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Астрид
Ну если парень сто таких свиданий девкам из интернета назначил, то само собой - они ему никто и на всех разоришься. А если мужчина зовет девушку, которая ему нравится, то она уже что-то да значит. И раз приглашает - то платит. Я не про встречи вслепую и тд.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Парень за девушку.
Но опять же ситуации разные бывают.
Я заочница - работаю, он очник - учиться :D
В большинстве случаев платим пополам, ну или только я. Не будет же он деньги рисовать. Если случается подработка, то он конечно подколымливает, а так - бедный студент. :(

Кошка на крыше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка на крыше »

...Princess... писал(а):Парень за девушку.
Но опять же ситуации разные бывают.
Я заочница - работаю, он очник - учиться :D
В большинстве случаев платим пополам, ну или только я. Не будет же он деньги рисовать. Если случается подработка, то он конечно подколымливает, а так - бедный студент. :(
Моя подруга встречается с парнем - оба студенты, однако он после учебы подрабатывает, чтобы дарить ей подарки и водить ее в кино, только чтобы та была довольна, хотя подруга и не против платить пополам.
Так что тут все зависит от принципов парня.
Завтра будет лучше, я узнавала :)

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

McKri писал(а):Значит от мужа требуются прост дорогущие подарки
Для кого как :twisted:
Лично я некогда не настаивала на подарках... :x
у меня подружка есть,так она на прямую высказывает! :lol:
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Если это свидание, и молодой человек сам позвал девушку в ресторан, то имхо должен платить он (если она не потребует сама оплатить свою часть). Если просто друзья забежали в кафе, то каждый платит сам за себя, хотя приятно, когда друг порывается заплатить за обоих :)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Турмалина писал(а): Если просто друзья забежали в кафе, то каждый платит сам за себя, хотя приятно, когда друг порывается заплатить за обоих
+1!

*Vlada*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vlada* »

Вообще по приличию должен оплачивать молодой человек)) но есть ситуции которые не входят в эти правила (лично мое мнение),

если сидишь с лучшим другом в кафе)) по чему не запоитить и тебе)) ведь это все возмездно,как говорят "свои люди,сочтемся".

Или такая ситуация с молодым человеком)

Все бывает в жизни)) Но платить за парня на свидании,которого ты видишь второй раз-нет уж ки)

alinaryb
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alinaryb »

если иду куда-то просто с другом посидеть-пообедать,то плачу за себя сама. хотя есть такие друзья,которые просто категорически запрещают мне за себя платить и платят за меня.

если это молодой человек,то от ситуации зависит: пригласил он-платит он,а если просто среди дня решили куда-то заехать,то я предпочитаю за себя сама платить. и еще ситуация,если собираемся куда-то посидеть с друзьями,то обычно платит он.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Из выше написанного можно сделать вывод что если девушка приглашает то платит она ? :rofl: Что-то не замечал такого никогда :rofl:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Arroganceee
Я однажды платила )
но не за кафе, а за боулинг
сама пригласила, сама и заплатила

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

La Lune
И парень не сопротивлялся?