Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
Чувствую себя динозавром
Но поделюсь все равно.
Мне 23 и еще ни-ни. При этом никаких религиозных предупреждений не имею, и мысли "до свадьбы низя" тоже далеки.
Были ситуации и возможности потерять девственность, но вариант 1 - бывший одноклассник, чувств к нему было ноль, вариант 2 - несколько прямых намеков от малознакомых не внушающих доверия парней, которые тут же посылались лесом. вариант 3 - любимый молодой человек, который, к большому сожалению, разбился в автокатастрофе почти полгода назад...
Сейчас вижу для себя два пути:
1) Искать целенаправленно опытного взрослого мужчину, внимательного и нежного. Все-таки секс мне нужен, так как возраст дает о себе знать, чувствую, скоро снесет башню на этой почве
2) Расслабиться, отпустить ситуацию, и ждать Своего человека, от которого коленки задрожат и все случится само собой по большой взаимной симпатии.
В сомнениях..

Мне 23 и еще ни-ни. При этом никаких религиозных предупреждений не имею, и мысли "до свадьбы низя" тоже далеки.
Были ситуации и возможности потерять девственность, но вариант 1 - бывший одноклассник, чувств к нему было ноль, вариант 2 - несколько прямых намеков от малознакомых не внушающих доверия парней, которые тут же посылались лесом. вариант 3 - любимый молодой человек, который, к большому сожалению, разбился в автокатастрофе почти полгода назад...
Сейчас вижу для себя два пути:
1) Искать целенаправленно опытного взрослого мужчину, внимательного и нежного. Все-таки секс мне нужен, так как возраст дает о себе знать, чувствую, скоро снесет башню на этой почве
2) Расслабиться, отпустить ситуацию, и ждать Своего человека, от которого коленки задрожат и все случится само собой по большой взаимной симпатии.
В сомнениях..
Последний раз редактировалось Гася Вс июл 24, 2011 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО
Нахалка
Спасибо. Степень "хотения" определить не могу, то плевать на все, то срочно хочется мужчину рядом.
OFF: И да, очень жаль.. Не нам решать, кому когда уходить. Наверно это был его предел жизни. Полгода - маленький срок, первые два месяца после потери была апатия жуткая, потом только решила,что обязана продолжать жить, и что не имею права сильно унывать и горевать.
Miss Katti
Согласна, второй вариант более естественный и мне самой был бы более приятен и морально более приемлем. Но вопрос в том, сколько еще ждать? Ну может не судьба мне встретить такого молодого человека еще долгое время?
Спасибо. Степень "хотения" определить не могу, то плевать на все, то срочно хочется мужчину рядом.
OFF: И да, очень жаль.. Не нам решать, кому когда уходить. Наверно это был его предел жизни. Полгода - маленький срок, первые два месяца после потери была апатия жуткая, потом только решила,что обязана продолжать жить, и что не имею права сильно унывать и горевать.
Miss Katti
Согласна, второй вариант более естественный и мне самой был бы более приятен и морально более приемлем. Но вопрос в том, сколько еще ждать? Ну может не судьба мне встретить такого молодого человека еще долгое время?
ИМХО
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
а причем тут решение человека, если это физиология?))Arroganceee писал(а):я конечно уважаю решение человека, но к девственницам отношусь крайне скептически
или ты считаешь что их решением является не избавляться от этой физиологии с первым встречным?
не понимаю как можно неуверенность девушки в таком вопросе сравнивать с неопределенностью и неуверенностью в целомArroganceee писал(а):Неопределенность и неуверенность не те качества которые я ценю в людях.
надеюсь твоя дочь смелая будет

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
да и вообще причем тут неуверенность в себе и девственность? в мире миллионы неуверенных в себе людей. разного возраста. и почему-то я уверена, что мало кто из них является девственникомне понимаю как можно неуверенность девушки в таком вопросе сравнивать с неопределенностью и неуверенностью в целом
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это еще что,в другой теме он парней судит по цвету их кроссовок и их фирмеАстрид писал(а):как это "мудро" и "умно" судить по одному челоевеку обо всех

Arroganceee
Мне стало интересно сколько тебе лет?Немного "детские" рассуждения у тебя девственности..
Расскажи нам,что же тебя так оттолкнуло?Ответственность?Девочка к тебе после этого "прицепилась"?Или удовольствия не получил?
Ты так рассуждаешь,как будто все не девственницы девственницами никогда не были ну или лихо и УВЕРЕННО расстались с ней при первом удобном моменте?