Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

ponikentavr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ponikentavr »

Вроде бы все предельно ясно. Сама девушка ни с кем еще не спала. Но ее подруга принимала контрацептивы и спала без резинки. Это по-моему относится к постам выше.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

ponikentavr
ну девушка никому не открыла пятый элемент - все и так в курсе противозачаточных) и что их принимают с постоянным партнером)
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

nevedimka25
Нахалка
Такое впечатление что у вас памяти только на последний пост хватает.а что на этой же причем странице до этого так долго обсуждали уже вызывает недоумение "о чем вообще она?"
и что их принимают с постоянным партнером)
ну вот а что тут все с кем попало спят что-ли, я думала у большинства один и тот же партнер, вы тут обсуждали что парни часто настаивают на сексе без презерватива а девушкам на презервативе настоять трудно вот я и говорю что если противозачаточные принимать то презерватива ненадо будет.
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Isabelle писал(а):ну вот а что тут все с кем попало спят что-ли, я думала у большинства один и тот же партнер, вы тут обсуждали что парни часто настаивают на сексе без презерватива а девушкам на презервативе настоять трудно вот я и говорю что если противозачаточные принимать то презерватива ненадо будет.
не знаю, как часто у девственниц первый секс происходит с постоянным партнером, проверенным временем и венерологом, и вообще, как часто вы встречаете девственниц, которые заведомо начинают пить таблетки? спать с кем попало для зппп не нужно, достаточно одного нового партнера. не думаю, что все перед первым сексом с новым парнем первым делом бегут проверяться на венерические заболевания, поэтому без презервативов - это русская рулетка.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

это не повод ими не пользоваться; все-таки у них защита - 99% при правильном использовании. я бы побоялась с новым мужчиной спать без презерватива.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Isabelle
А ты знаешь, что презервативы от болячек спасают?) а таблетки - это лишь предохранение от беременности. Или не в курсе?

А чтобы партнер стал постоянным, надо иметь с ним отношения. Это в 16 с этим просто) дальше люди не парятся - спят с презервативом) и да - со многими партнерами одновременно)
Изображение

девочка секси
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение девочка секси »

Я лишилась девственности в 16 с МЧ,с которым потом рассталась.Но раз здесь и способы предохраняться обсуждают,то скажу,что всегда презики использую,залететь боюсь ужасно,мне учиться еще долго,да и вообще-рано)) :)

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Привет девочки! :) Я девственница и у меня никак первого раза с ЛЧ не получается, потому что я не хочу без презерватива, хочу одни на всю ночь, а он, я так поняла, думает, что первый раз нельзя забеременить и пока нет возможности уединиться где-то на всю ночь, потому что у обоих родители постоянно дома. Нам обоим по 18.... :( У нас как дело доходит, так я сразу всё прекращаю, потому что при нём нет презерватива, либо мы не одни дома. Вчера он мне фразу сказал:"Я уже не могу сдерживаться". Я незнаю чего делать девчёнки... Ради обоих хочется, чтобы всё прошло отлично, никуда не торопясь. Мне самой ЭТОГО очень хочется, но блин... Незнаю даже чего делать... Обычного перепиха на пол часа хочется избежать. Посоветуйте что-нибудь. :(

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):он, я так поняла, думает, что первый раз нельзя забеременить
дурак он...
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Обычного перепиха на пол часа хочется избежать.
а первый раз лучше меньше, чем дольше

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Сурочка Вс фев 15, 2015 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Сурочка
ну да, смотря что имелось в виду под этим временем

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

1. хватит и пары часов для разогрева и секса
2. он и правда дурак
3. почему не купить презик самой и поставить перед фактом?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
1. Купить презики!!! Самой. И закидать его информацией о беременности и способах предохранения. Пусть сидит читает.
2. Гостиница :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а): что первый раз нельзя забеременить

Пусть почитает всякие статьи в интернете :o

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Это вообще ужас... Я или ненормальная или мнимая до безумия... %) Короче говоря, проникновения не было. Были только его пальцы, а потом он просто ИМ поводил немного у меня секунд 10 рядом, не проникая. Он не кончал, смазку говорит вытирал постоянно (ОН был сухой). Мне всбрендило и его надоумила, что а вдруг что... Вдруг не проконтролировал и немного вышло у него, попало ко мне и... А может ещё и вместе с пальцами его и смазкой. Я слышала, что в ней тоже семянная жидкость есть. Короче говоря, я напугана. Понимаю,что некоторым это глупо покажется, но мы начинающие и всего боимся. :) Как думаете, можно так забеременить и всё такое? :(

Ответить