Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- ponikentavr
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
nevedimka25
Нахалка
Такое впечатление что у вас памяти только на последний пост хватает.а что на этой же причем странице до этого так долго обсуждали уже вызывает недоумение "о чем вообще она?"
Нахалка
Такое впечатление что у вас памяти только на последний пост хватает.а что на этой же причем странице до этого так долго обсуждали уже вызывает недоумение "о чем вообще она?"
ну вот а что тут все с кем попало спят что-ли, я думала у большинства один и тот же партнер, вы тут обсуждали что парни часто настаивают на сексе без презерватива а девушкам на презервативе настоять трудно вот я и говорю что если противозачаточные принимать то презерватива ненадо будет.и что их принимают с постоянным партнером)

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не знаю, как часто у девственниц первый секс происходит с постоянным партнером, проверенным временем и венерологом, и вообще, как часто вы встречаете девственниц, которые заведомо начинают пить таблетки? спать с кем попало для зппп не нужно, достаточно одного нового партнера. не думаю, что все перед первым сексом с новым парнем первым делом бегут проверяться на венерические заболевания, поэтому без презервативов - это русская рулетка.Isabelle писал(а):ну вот а что тут все с кем попало спят что-ли, я думала у большинства один и тот же партнер, вы тут обсуждали что парни часто настаивают на сексе без презерватива а девушкам на презервативе настоять трудно вот я и говорю что если противозачаточные принимать то презерватива ненадо будет.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
А ты знаешь, что презервативы от болячек спасают?) а таблетки - это лишь предохранение от беременности. Или не в курсе?
А чтобы партнер стал постоянным, надо иметь с ним отношения. Это в 16 с этим просто) дальше люди не парятся - спят с презервативом) и да - со многими партнерами одновременно)
А ты знаешь, что презервативы от болячек спасают?) а таблетки - это лишь предохранение от беременности. Или не в курсе?
А чтобы партнер стал постоянным, надо иметь с ним отношения. Это в 16 с этим просто) дальше люди не парятся - спят с презервативом) и да - со многими партнерами одновременно)
- девочка секси
- Новичок
- Контактная информация:
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Привет девочки!
Я девственница и у меня никак первого раза с ЛЧ не получается, потому что я не хочу без презерватива, хочу одни на всю ночь, а он, я так поняла, думает, что первый раз нельзя забеременить и пока нет возможности уединиться где-то на всю ночь, потому что у обоих родители постоянно дома. Нам обоим по 18....
У нас как дело доходит, так я сразу всё прекращаю, потому что при нём нет презерватива, либо мы не одни дома. Вчера он мне фразу сказал:"Я уже не могу сдерживаться". Я незнаю чего делать девчёнки... Ради обоих хочется, чтобы всё прошло отлично, никуда не торопясь. Мне самой ЭТОГО очень хочется, но блин... Незнаю даже чего делать... Обычного перепиха на пол часа хочется избежать. Посоветуйте что-нибудь. 

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Это вообще ужас... Я или ненормальная или мнимая до безумия...
Короче говоря, проникновения не было. Были только его пальцы, а потом он просто ИМ поводил немного у меня секунд 10 рядом, не проникая. Он не кончал, смазку говорит вытирал постоянно (ОН был сухой). Мне всбрендило и его надоумила, что а вдруг что... Вдруг не проконтролировал и немного вышло у него, попало ко мне и... А может ещё и вместе с пальцами его и смазкой. Я слышала, что в ней тоже семянная жидкость есть. Короче говоря, я напугана. Понимаю,что некоторым это глупо покажется, но мы начинающие и всего боимся.
Как думаете, можно так забеременить и всё такое?