Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
С таким же успехом можно сказать,что 13-рано...Ksjuha писал(а):May Treya
Это образно. Но 25 - оооооочень поздно.
Лучше.когда девушка к этому готова(и материально и физически и психически),когда ей в случае чего не надо бежать к маме просить денег на презервативы и аборт...
Имхо,хочешь секса,умей сама отвечать за последствия
-
- Новичок
- Контактная информация:
мне 17 лет и я все ещё девственница.
у меня есть парень ему 22года.
мы встречаемся совсем недолго, пару месяцев, но знакомы давно.
так сложилось, что он стал работать в другом городе и видимся мы крайне редко. раз в месяц, но пару дней.
эти дни просто чудесны, мы вместе. он безумно нежен, я кайфую когда он рядом.
я думаю, что я его не люблю... и поэтому сомневаюсь стоит ли мне заняться сексом с ним...
с одной сороны очень хочется и именно с ним, он и опытен и ко мне относится так как я и хотела в отношениях. И не торопит меня в этом плане, что я очень ценю. а с другой стороны боюсь что могу увлечься другим парнем,т.к. отношения на расстояние очень тяжело переносятся. и просто потом пожалею что потеряла девственность так рано...
кроме того боюсь осуждение со стороны людей, которые истенно верят что я не та которая будет отдаваться через пару месяцев.
очень прошу оценить ситуации со стороны....
у меня есть парень ему 22года.
мы встречаемся совсем недолго, пару месяцев, но знакомы давно.
так сложилось, что он стал работать в другом городе и видимся мы крайне редко. раз в месяц, но пару дней.
эти дни просто чудесны, мы вместе. он безумно нежен, я кайфую когда он рядом.
я думаю, что я его не люблю... и поэтому сомневаюсь стоит ли мне заняться сексом с ним...
с одной сороны очень хочется и именно с ним, он и опытен и ко мне относится так как я и хотела в отношениях. И не торопит меня в этом плане, что я очень ценю. а с другой стороны боюсь что могу увлечься другим парнем,т.к. отношения на расстояние очень тяжело переносятся. и просто потом пожалею что потеряла девственность так рано...
кроме того боюсь осуждение со стороны людей, которые истенно верят что я не та которая будет отдаваться через пару месяцев.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
К-р-и-с-т-и-н-а
хм.ну по твоему посту видно, что ты еще явно не готова к такому шагу.сомнения,чужие мнения и .т.д
так что пока не торопи события:) все успеется.надо быть не только физически но и морально готовой к началу половой жизни
а то что ты говоришь про злые языки заставляет меня сомневаться в твоей готовности
удачи
хм.ну по твоему посту видно, что ты еще явно не готова к такому шагу.сомнения,чужие мнения и .т.д
так что пока не торопи события:) все успеется.надо быть не только физически но и морально готовой к началу половой жизни
а то что ты говоришь про злые языки заставляет меня сомневаться в твоей готовности

Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Кэтрин777
- Новичок
- Контактная информация:
К-р-и-с-т-и-н-а
боятся осуждения не нужно.это твое личное дело и решать только тебе.а что про твое решение скажут остальные, будут ли они тебя обсуждать - неважно.это ведь твоя жизнь и все в твоих руках

боятся осуждения не нужно.это твое личное дело и решать только тебе.а что про твое решение скажут остальные, будут ли они тебя обсуждать - неважно.это ведь твоя жизнь и все в твоих руках
абсолютно согласнаRikka писал(а): мы не знаем ни тебя, ни твоего парня, ни ваших отношений. поэтому решать только тебе. мое мнение-хочешь-делай. не хочешь/сомневаешься- не делай.

Если ты не заметил девушку в ее 14, она втопчет тебя в грязь в свои 18.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
ооо 17 лет,еще девственница,надо же срочно что то делатьК-р-и-с-т-и-н-а писал(а):мне 17 лет и я все ещё девственница.
и просто потом пожалею что потеряла девственность так рано...

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
К-р-и-с-т-и-н-а
Какая разница что подумают люди? И почему они вообще должны что-то подумать? Неужели ты сразу всем побежишь рассказывать свои последние новости? Не ну а что, можно еще плакат повесить на тему, пусть все знают...
Какая разница что подумают люди? И почему они вообще должны что-то подумать? Неужели ты сразу всем побежишь рассказывать свои последние новости? Не ну а что, можно еще плакат повесить на тему, пусть все знают...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CutePoison
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что девственности придают либо слишком много значения ("помогите, мне 16, а я все еще девственница"), либо слишком мало ("лишилась в 13 с 25-летним"). А на самом деле лет до 17-18 секс не желателен по простым причинам - плохие знания о контрацепции, нежелание ходить к гинекологу, тело еще не полностью развилось, да и забеременеть в эти годы вряд ли кому-то хочется.