Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
да. так бывает. на своем опыте говорюMADьярочка писал(а):За 24 года?Rikka писал(а):скорее всего не было подходящих кандитатов, желания,и т.д.
Это как минимум странно.
и вроде неадекватностью не отличаюсь
а что есть разборчивость? если хочется адекватного нормального парня, сипатичного, умного, с хорошими качествами и любящего тебя. чтоб при этом и у тебя чувства были. это разюорчивость?а кто-то лишком разборчив
если да, то я разборчива
или просто не повезлоА если же "не встретилось" в многолюдном городе, то значит либо свои комплексы, либо очень уж завышенная самооценка, и опять таки "сама виновата"
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, ну может она ходила в школу, к репетитору, на курсы всякие, и родители заставляли дома учить. такое вполне могло быть. откуда время тогда вообще?
просто скорее всего учеба не единственная причина, может какие-то личные комплексы или настолько занятость учебой что мало друзей, или круг друзей маленький и там одни девчонки. мало ли
просто скорее всего учеба не единственная причина, может какие-то личные комплексы или настолько занятость учебой что мало друзей, или круг друзей маленький и там одни девчонки. мало ли
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Таких мало?sunset_dreams писал(а):адекватного нормального парня, сипатичного, умного, с хорошими качествами и любящего тебя. чтоб при этом и у тебя чувства были. это разюорчивость?
Не знаю. Я много встречала и встречаю подходящих под это определение. Может быть с последним пунктом только проблемы, но это уже от парня не зависит.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот честно, я не верю, как можно несколько лет учиться круглосуточно. Как бы такая зацикленность это просто ненормально, так как любой человек должен отдыхать и морально и физически. Без этого он просто быстро сгорит.
Я понимаю, молодость, перспективы и все такое, но чтобы общение с людьми, отдых так вот прошли мимо - неужели не жалко? Когда наконец через энное количество лет достигнутся желаемые высоты, можно оглянуться назад и увидеть пустоту и пропущенную молодость.
Надо жить не будущим, а настоящим. Жизнь, она рядом, вот в эту секунду идет. А не потом начнется, "когда выучусь", "когда займу высокую должность".
Что касается разборчивости...Я тоже не очень-то верю, что до 24-х лет не нашлось ни одного подходящего. И вправду, не в деревне ведь с населением 100 человек живете?
Почему-то мне за даже 22 года а не 24 попадалось немало хороших парней. На самом деле, достойных. В любом возрасте попадался кто-то подходящий.
Сейчас да, я совсем зажралась. И осознаю, что требования завышенные. Но если взглянуть более реально, то и сейчас приличные кандидаты есть.
Я понимаю, молодость, перспективы и все такое, но чтобы общение с людьми, отдых так вот прошли мимо - неужели не жалко? Когда наконец через энное количество лет достигнутся желаемые высоты, можно оглянуться назад и увидеть пустоту и пропущенную молодость.
Надо жить не будущим, а настоящим. Жизнь, она рядом, вот в эту секунду идет. А не потом начнется, "когда выучусь", "когда займу высокую должность".
Что касается разборчивости...Я тоже не очень-то верю, что до 24-х лет не нашлось ни одного подходящего. И вправду, не в деревне ведь с населением 100 человек живете?
Почему-то мне за даже 22 года а не 24 попадалось немало хороших парней. На самом деле, достойных. В любом возрасте попадался кто-то подходящий.
Сейчас да, я совсем зажралась. И осознаю, что требования завышенные. Но если взглянуть более реально, то и сейчас приличные кандидаты есть.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
на моем пути таких попадалось не много. и как правило, либо бабники, а для меня верность принципиальна. либо хорошие, но сердце не ёкало. то есть больше, чем друзьями, они для меня стать не моглиMADьярочка писал(а): Таких мало?
можно) я 2 года училась с 8 до 5, а с 6 до 11ти вечера работала.Вот честно, я не верю, как можно несколько лет учиться круглосуточно.
я думаю, что если человек это выдерживает, то ему это нужно. во всякос случае у меня в тот момент усталости было не много. то есть меня хватало на этоКак бы такая зацикленность это просто ненормально, так как любой человек должен отдыхать и морально и физически. Без этого он просто быстро сгорит.
значит, тебе везлоВ любом возрасте попадался кто-то подходящий.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
нужно для чего? для мифического будущего?sunset_dreams писал(а):я думаю, что если человек это выдерживает, то ему это нужно. во всякос случае у меня в тот момент усталости было не много. то есть меня хватало на это
я не говорю, что о будущем вообще не нужно думать и делать что-то для него. но и жить им глупо. так как реальная жизнь проходит мимо.
я не считаю это везением. просто выбираю такой круг общения, какой хочу. в котором могу встретить таких мужчин, которые мне надо.sunset_dreams писал(а):значит, тебе везло
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
неужели тебе не приходило мысли, что это замкнутый круг? вместо того, чтобы более активно проводить время с людьми и увеличивая тем самым шанс на встречу с тем, кто по-настоящему избавит от одиночества, тупо заваливать себя учебой и работой - что никак к избавлению от одиночества не приведет)
неужели тебе не приходило мысли, что это замкнутый круг? вместо того, чтобы более активно проводить время с людьми и увеличивая тем самым шанс на встречу с тем, кто по-настоящему избавит от одиночества, тупо заваливать себя учебой и работой - что никак к избавлению от одиночества не приведет)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
понятно)sunset_dreams писал(а):Chivas
повторяю еще раз - тогда мне это нужно было)
к тому же, любимого я встретила в тот же момент))
тогда мне кажется неактуальной версия про неподходящих мужчин вокруг, ведь как можно найти вообще хоть кого-то, закопавшись в учебе)
не подумай что придираюсь, просто мне всегда интересно докопаться до сути и найти логику действий