Любовные переживания!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

sashca писал(а):говорят, что они с русскими просто спят.
Ну не надо уж по всем судить. Исключения везде бывают
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

La Lune
У меня никогда такого не было. А вот МЧ про мое прошлое даже слышать не может, уже больше 2х лет встречаемся, а стоит заикнуться про кого-то из "бывших" так всее, больная тема.
Честно говоря, это очень раздражает.
Если бы прошлое имело какое-то значение, я бы сейчас была с кем-то из бывших. А раз я с ним - то о чем вообще может быть речь??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

sashca
общайся, общение еще не мешало никому, а там уже посмотришь на его намерения.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

La Lune
Дааа. У нас после крупной ссоры на этой теме табу. Но бывает он иногда ляпнет что-то "Здесь недалеко моя бывшая живет" или "у моей бывшей сегодня День Рождения". Убила бы. Изображение

sashca
Не торопись. Дай ему время, а там видно будет. Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

...Princess... писал(а):у моей бывшей сегодня День Рождения
ой, я помню какой скандал был, когда мой так сказал! Просто так между делом, но меня это так расстроило! Я наорала на него сначала, а потом уехала домой к родителям! Но это было уже давно!
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

sashca писал(а):помогите мне пожалуйста, ибо я в тупике
в середине сентября вышла из академического отпуска в новую группу универа на новом потоке, хорошо, что все они моего года.
и естественно я влюбилась. он первый на меня начал смотреть, в глаза заглядывает, причем не пялится на фигуру (может быть уже все успел рассмотреть потихоньку), болтаем... но одно но - он армянин, хорошо одетый, воспитанный армянин, москвич, уважающий свою семью и друзей.

говорят, что они с русскими просто спят.
что происходит со мной, ведь раньше я была почти расисткой в таких вопросах
как армянка могу тебе сказать - если он из хорошей семьи, если воспитанный - это во-первых, большая редкость, а во-вторых, такие ребята действительно ценят женщин в отношениях.
(учти, у меня на ребят моей национальности аллергия :) я тебе такие слова говорю не по принципу "земляк")

"просто спят" с русскими рас**дяи, такие среди всех национальностей есть.
у тебя совсем другой случай :)

так что присмотрись к нему, начни общаться, а по общению и его поведению уже сделаешь свои выводы!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Наталиlove
как-то всё сумбурно... так в чём проблема? ты хочешь, чтобы он уделял тебе внимание или же хочешь от него избавиться и "гулять"? в плане подарков , сделанных парнем самостоятельно - это все исключительные случаи, и если он говорит, что согласен купить все что ты пожелаешь - это же прекрасно! парня не переделать, он такой, его все устраивает. Видимо, не устраивает тебя, раз ты пишешь
мне нужно больше

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Наталиlove

что вы от нас хотите?? сформулируйте проблему точнее пожалуйста. вам недостает его внимания?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Наталиlove
Понимаю тебя. Получается, что он уже искушенный, а тебе наоборот хочется всем восторгаться, ибо впервые. Сложно что-то изменить, если изначально так пошло. К слову - у нас тоже не было конфетно-букетного, мы начали жить вместе через неделю знакомства. Думаю, мы потеряли с этим часть эмоций узнавания друг друга, когда восторг от свиданий, ожидание встречи. Увы, время назад не вернешь, если сразу бытовуха - романтику первых встреч, стеснения, таинственности уже не вернуть. То есть можно конеш цветы, кино, вино и все такое, но это будет уже не то. Не так как в самые первые разы)
В твоей ситуации посоветую почаще ему намекать, что тебе не хватает эмоций, что ты вовсе не такая нагулянная (в хорошем смысле), что рутина вас еще всегда настигнет, а время бабочек в животе пролетает ой как быстро... Пусть вспомнит себя в первых отношениях, как казались важными простые вроде вещи.. Все ведь еще успеет надоесть когда-нибудь. Плохо,если сразу.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Наталиlove
так если действительно любишь, не накручивай себя! не думай об этом, а наслаждайся каждым моментом.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Не доверяю и всё тут. А отношения должны строится на доверии. Но не могу я ему доверять, после нескольких случаев. Но хочу быть с ним, мы уже расставались несколько раз, потом снова сходились. Мы когда начинаем ругаться, он начинает : " всё, хочешь давай расстанемся!" или "Если тебя что-то не устраивает и ты мне не доверяешь, мы должны будем расстаться" Слабохарактерный что ли.. Нет, чтобы наладить всё. Ему легче расстаться
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Нахалка
возможно и так. Мы уже расставались, потом он написал, мы встретились и снова теперь вместе. Не могу от него отвыкнуть.. Мы месяц не общались, а у меня так и не получилось его забыть
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Опять ссора на пустом месте. Я даже не поняла, что произошло, а он уже дуется, грубит и хлопает дверьми :o И говорит, что это я "устраиваю истерику". Вхожу мокрая, уставшая и замерзшая с улицы и видите ли шутку его приняла немного с недовольством. На что был его ответ "поди еще погуляй". Опять начинается, блин. Только вроде наладилось, снова ему неймется. Я ушла в комнату злая - он с матерью пошел цапаться. Она аж дверь перед ним поскорее закрыла. И после всего этого истерички конеш мы. А он так - жертва обстоятельств. %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто