Топ-модель по-русски.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Не нравится. Очень "колхозно" в сравнении с американской версией шоу.
Но смотрю, интересно чем кончится.
Появились даже девушки, за которым мне нравится следить.
Моя любимица - Евгения Тимакова.
Не красавица, даже страшненькая, но именно из-за отсутствия какой-либо смазливости и очень необычных, запоминающихся интересных черт лица она может стать моделью.

Очень нравилась Арина Перчик. Тоже не красавица, но миленькая и симпатичная. Но ее выгнали. (((( Фигура у нее была супер просто)))

Но смотрю, интересно чем кончится.
Появились даже девушки, за которым мне нравится следить.
Моя любимица - Евгения Тимакова.
Не красавица, даже страшненькая, но именно из-за отсутствия какой-либо смазливости и очень необычных, запоминающихся интересных черт лица она может стать моделью.

Очень нравилась Арина Перчик. Тоже не красавица, но миленькая и симпатичная. Но ее выгнали. (((( Фигура у нее была супер просто)))

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
они очень хорошо и естественно рнаботают на камеру. Мне кажеться вот они дейтсвительно Фото модели, камера их очень любит. Особенно мне нравиться та беленькая близняшка, не знаю как зовут, но пластику и как ходить можно научить. Вобщем слежу за ней, больше мне там никто не запомнился.и близняшки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот знаете, обидно просто - взять такую идею и все испортить. Собчак какая-то совершенно никакая в этом шоу, да и остальные судьи скучны аж до скрежета зубовного. Фотографии всегда тихий ужас, у нас что, в стране нет хороших фотографов?! В американской версии у них такие шикарные фотосеты были, прям ах! А у нас какой-то колхоз... Ну и девочки конечно. Я ожидала ярких лиц, красивых накрайняк, а тут даже глазу не за что зацепиться! Обидно, в общем...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС. Я посмотрела весь первый сезон и осталась в недоумении. Как наших угораздило выпустить такую фигню? Собчак вообще не пришей рукав, какая-то никакая в этом шоу. Фотосессии - это же ахтунг! Складывается впечатление, что у нас в России нет ни хороших фотографов, ни толковых стилистов, ни креативных людей. Все на уровне начинающих. Ну и конечно обилие рекламы дико раздражало. Письма от бритвенного станка - это вообще no commentsМандариновые будни писал(а):жалкая пародия на топ-модель по-американски
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Посмотрела 2 сезон... Действительно, только опозорились! Если сравнивать с Топ - модель по-американски,это шоу вообще ни о чем! Фотографии никакие,(ни нормальных поз, ни выражения лица, ни обработки фото и т.д.) девушки тоже кошмар(даже не запомнились), ведущая и жюри ужас! Инна Зобова, Данила Поляков
Боже, где их набрали!? Смотришь американскую версию и фотосеты интересные и сами фото, и участницы! А наше
Лишь бы денег побольше заработать! 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тожеanaximines писал(а): Обожаю Тайру Бэнкс))))

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да мне тоже она нравится и как модель, и как ведущая шоу! Она как куколка получается на фото!Турмалина писал(а):Обожаю Тайру Бэнкс))))
Вот и от нее я ожидала чего-то большего! А она какая-то занудная тетка на этом проекте! Какая-то не такая, какой я ее видела в других шоу и программах!Турмалина писал(а):А Собчак?