Последний просмотренный фильм. Часть 4
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эта дурацкая любовь. обычная комедия с элементами драмы. ничего особенного. Карелл как всегда. Мур какая-то уставшая. Эмма Стоун раздражала весь фильм, а уж то что она вытворяла со своим лицом в сцене предложения работы от ее парня ужас!! Слышала о ней столько восторженных отзывов, пока особого таланта не вижу. Надо будет еще посмотреть ее работы.
Грязные танцы. Патрик Суэйзи просто великолепен. глаз не могла оторвать от него.
Нахалка
Тор как раз скандинавский бог) фильм больше брал за основу комиксы Марвел о Торе.
Грязные танцы. Патрик Суэйзи просто великолепен. глаз не могла оторвать от него.
Нахалка
Тор как раз скандинавский бог) фильм больше брал за основу комиксы Марвел о Торе.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Жестокие игры - смотрела по совету одноклассницы. В принципе, неплохой фильм, но все вот эти сопли в конце...
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Пт окт 07, 2011 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вдребезги
Сходила на премьеру....представлял фильм сам режиссер фильма Роман Каримов, в которого я просто влюбилась:oops:
Хоть я и терпеть не могу современные русские фильмы, этот фильм очень понравился, прям очень! Думаю Роман Каримов является одним из современных режиссеров в России, который по-настоящему умеет снимать, делать что-то интересное, не скучное, что-то стоящее посмотреть. Надеюсь и дальше будет радовать зрителей своими интересными работами))
Сходила на премьеру....представлял фильм сам режиссер фильма Роман Каримов, в которого я просто влюбилась:oops:
Хоть я и терпеть не могу современные русские фильмы, этот фильм очень понравился, прям очень! Думаю Роман Каримов является одним из современных режиссеров в России, который по-настоящему умеет снимать, делать что-то интересное, не скучное, что-то стоящее посмотреть. Надеюсь и дальше будет радовать зрителей своими интересными работами))
- Одна_Такая
- Новичок
- Контактная информация: