Средства по уходу за проблемной кожей
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess
Ля Рош-Позе,она принадлежит Лореаль вообще,покупаю в аптеке.
Слева по порядку:
мусс для умывания около 800 руб
гель для умывания в подарок дали
термальная вода в подарок дали
матирующий крем около 900 руб
крем-гель против закупорки пор около 800 руб
Анютины_Глазки
ну если посчитать,то в 3 тысячи где-то,так как мне в подарок некоторые средства дали,а так у них цены приличные,хочу тональник еще купить,Он стоит 1000 руб
результаты есть,кожа жирниться меньше, я совмещала со скинореном-кожа стала чище намного,остались только неровности,иногда поры забивают,но я уже масками чищу.она очень нежная,подходит для чувствительной кожи
Ля Рош-Позе,она принадлежит Лореаль вообще,покупаю в аптеке.
Слева по порядку:
мусс для умывания около 800 руб
гель для умывания в подарок дали
термальная вода в подарок дали
матирующий крем около 900 руб
крем-гель против закупорки пор около 800 руб
Анютины_Глазки
ну если посчитать,то в 3 тысячи где-то,так как мне в подарок некоторые средства дали,а так у них цены приличные,хочу тональник еще купить,Он стоит 1000 руб
результаты есть,кожа жирниться меньше, я совмещала со скинореном-кожа стала чище намного,остались только неровности,иногда поры забивают,но я уже масками чищу.она очень нежная,подходит для чувствительной кожи
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про Эффаклар плюсанусь)у меня,правда,только умывалка и гель от прыщей локального действия,но оба продукта очень хорошие.
Умывалка хорошо подсушивает мой жирный лоб)очищает замечательно,после него тоником протираю,ватка чистая)
а гель,который локального действия,очень хорошо убирает воспаления,красноту снимает за ночь,я им на ночь пользуюсь,на конкретный прыщ)
Умывалка хорошо подсушивает мой жирный лоб)очищает замечательно,после него тоником протираю,ватка чистая)
а гель,который локального действия,очень хорошо убирает воспаления,красноту снимает за ночь,я им на ночь пользуюсь,на конкретный прыщ)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Расскажу про печальный опыт, а именно про La roche posay, серию Effaclar. Умывалка была неплохая (я была ей довольна, пока Лаш не попробовала), а вот эмульсия от прыщей и матирующий крем, как оказалось, лично у меня провоцировали эти самые прыщи, воспаления и черные точки
Как только перешла на другие средства, кожа (тьфу-тьфу-тьфу) сразу лучше стала

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турмалина
у меня такое от виши было..в аптеке билн пробников нет,а косметика то недешевая, вот так купишь и не подойдет,мне косметолог только пробники дает
я сеня купила гель для умывашек и термалку в подарок снова дали,еее
у меня такое от виши было..в аптеке билн пробников нет,а косметика то недешевая, вот так купишь и не подойдет,мне косметолог только пробники дает
я сеня купила гель для умывашек и термалку в подарок снова дали,еее

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу посоветовать вот такую самодельную масочку
Она отлично подходит для проблемной кожи, очищает, но при этом не сушит, устраняет воспаления, выравнивает цвет, ну и вообще после нее кожа приятная такая на ощупь.
Итак,
на столовую ложку жирного масла виноградных косточек (стягивает поры у жирной кожи, не комедогенно, сильное противовоспалительное, регенерирующее действие) несколько капель жирного масла абрикоса (оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, придает коже здоровый красивый цвет) и миндаля (устраняет воспалительные процессы на коже, хорошо смягчает кожу), а потом по капле эфирных масел лимона (антисептическое, заживляюцее, тонизирующее действие) и лаванды (восстанавливающее, заживляющее действие). Наносить минут на 15-20, потом смыть водой.
Я делаю раз в 2 недели, после кремом не мажусь. Лучше всего на ночь.
И да, девочки, главное не перепутайте жирные масла с эфирными, а то последствия могут быть о-го-го. Надеюсь, кому-нибудь пригодится

Итак,
на столовую ложку жирного масла виноградных косточек (стягивает поры у жирной кожи, не комедогенно, сильное противовоспалительное, регенерирующее действие) несколько капель жирного масла абрикоса (оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, придает коже здоровый красивый цвет) и миндаля (устраняет воспалительные процессы на коже, хорошо смягчает кожу), а потом по капле эфирных масел лимона (антисептическое, заживляюцее, тонизирующее действие) и лаванды (восстанавливающее, заживляющее действие). Наносить минут на 15-20, потом смыть водой.
Я делаю раз в 2 недели, после кремом не мажусь. Лучше всего на ночь.
И да, девочки, главное не перепутайте жирные масла с эфирными, а то последствия могут быть о-го-го. Надеюсь, кому-нибудь пригодится

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турмалина
а у тебя аллергии не было?тк я слышала,что при чувствительной коже нельзя пользоваться эфирными маслами, у меня вообще кожа на все странно реагирует..
ЗЫ.масло розмарина и чайного дерева хороши еще
а у тебя аллергии не было?тк я слышала,что при чувствительной коже нельзя пользоваться эфирными маслами, у меня вообще кожа на все странно реагирует..
ЗЫ.масло розмарина и чайного дерева хороши еще

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: