ахаха, противные мальчишки, не хотели по правилам играть...Princess... писал(а): а мальчик который мне нравился Токседо МаскомИ нас девчонки все время пытались заставить поцеловаться, а он сразу уходил от нас после этого.

Я!Анютины_Глазки писал(а):А кто бегал бутылки сдавал и покупал жвачки на заработанные монетки?
что-то я не припомню по названию, наверное не смотрела! А в чем там суть была?Анютины_Глазки писал(а):"Довгань шоу"?
ЯЯяяяяяяяяяяяяяяяАнютины_Глазки писал(а):А кто бегал бутылки сдавал и покупал жвачки на заработанные монетки?
фарфоровая кукла писал(а):А в чем там суть была?
Игровое развлекательное шоу на канале РТР. Испытание в ловкости, силе, смекалке, выносливости. В каждом игровом этапе нужно узнать заветную цифру (она определяется напарником в студии) выполнив определенное задание. В финале игры нужно открыть "сейф" (Железный Феликс) набрав код, состоящий из тех цифр, которые были определены в течение игры. В случае победы победителя ждет суперприз. Призы также получают владельцы паспортов Довгань-продукции, чьи номера совпали с кодом игры. В 1999 году программа перестала выходить в эфир из-за финансовых затруднений.
Я так понимаю, это две разные передачи.doleskina писал(а):Дог шоу?)
МЧ про нее сказал, что она тупая))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей