ахаха, противные мальчишки, не хотели по правилам играть...Princess... писал(а): а мальчик который мне нравился Токседо МаскомИ нас девчонки все время пытались заставить поцеловаться, а он сразу уходил от нас после этого.
Мы выросли в 90ые..
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я!Анютины_Глазки писал(а):А кто бегал бутылки сдавал и покупал жвачки на заработанные монетки?
Тоже застала очереди, но тогда был еще Советский Союз, помню талончики на продукты.
А еще помню, как в году 95м-97м послали меня за яйцами, а зима была,скользко и я яйца до дома не донесла, больше половины разбила, так хватило же мне ума,вернуться обратно в магаз и ПОТРЕБОВАТЬ, чтоб мне заменили яйца, т.к. я не виновата,что на улице скользко, а мне же надо домой принести
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
что-то я не припомню по названию, наверное не смотрела! А в чем там суть была?Анютины_Глазки писал(а):"Довгань шоу"?
ЯЯяяяяяяяяяяяяяяяАнютины_Глазки писал(а):А кто бегал бутылки сдавал и покупал жвачки на заработанные монетки?

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла писал(а):А в чем там суть была?
Игровое развлекательное шоу на канале РТР. Испытание в ловкости, силе, смекалке, выносливости. В каждом игровом этапе нужно узнать заветную цифру (она определяется напарником в студии) выполнив определенное задание. В финале игры нужно открыть "сейф" (Железный Феликс) набрав код, состоящий из тех цифр, которые были определены в течение игры. В случае победы победителя ждет суперприз. Призы также получают владельцы паспортов Довгань-продукции, чьи номера совпали с кодом игры. В 1999 году программа перестала выходить в эфир из-за финансовых затруднений.
Вспоминай,давай!Ты не могла не смотреть эту передачу)
Раньше же было от силы 5 каналов на ТВ,так что хоть раз ты натыкалась на Довганя.
У нас в школе был мальчик Довгань ,я думала что его папа организовал это шоу
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удaлен
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я так понимаю, это две разные передачи.doleskina писал(а):Дог шоу?)
МЧ про нее сказал, что она тупая))
Довгань-не помню и даже название ни о чем не говорит, а вот Дог шоу-отлично помню.Там кажется три человека со с воими собаками должны были выполнять разные задания, мы с братом периодически ее смотрели:)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: