Например?фарфоровая кукла писал(а):Думаю, неизвестно ведь что могло произойти!?
Ваше отношение к алкоголю
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Ну не знаю! Слава богу такого в моей жизни не было!(ттт),надеюсь, и не будет! Алкоголь никогда до добра не доводит(
Анютины_Глазки
Мы на море пошли часов в 7. Поплавали, полюбовались закатом. А только потом пошли в кафе и там выпили вместе с шашлыком.
Теперь почему-то вспоминаю этот день как страшный сон!
Ну не знаю! Слава богу такого в моей жизни не было!(ттт),надеюсь, и не будет! Алкоголь никогда до добра не доводит(
Анютины_Глазки
Мы на море пошли часов в 7. Поплавали, полюбовались закатом. А только потом пошли в кафе и там выпили вместе с шашлыком.
Теперь почему-то вспоминаю этот день как страшный сон!

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
.......
Последний раз редактировалось фарфоровая кукла Вт окт 11, 2011 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я влюблена в алкоголь)) Раньше пила с друзьями теперь спокойно могу одна.. год назад это заметила моя мама, а она паникерша, в итоге я ходила на встречи анонимных алкоголиков и еще паралельно к трем психологам, но алкоголиком я никогда не была, по этому как то не чувствовала связь с этими анонимными алкоголиками (кстати могу сказать туда богатые люди ходят, одна тетка на порше приехала, у нас у одних соседей стоял такой же порш, цвет, марка, все, может это соседка)) во время встречи анонимных алкоголиков один старый мужик мне так и сказал ты молодая,расслабсья, никакой ты не алкоголик, все у тебя будет норм. В итоге в данный момент все так и есть, У меня мама еще паниковала потому что я ночами бегала с друзьями, сомнительными типами, возвращалась под утро, НО сейчас учусь вообще интенсивно, никакой бегатни больше, НО покупаю себе выпить стабильно раз в неделю (мама не знает она у меня не трезвенница, но почти, так что ей нельзя это знать)) выпиваю одна. 27 сентября последний раз был поход уже с прафилактической точки зрезия к врачу специализирующемуся на "пристрастиях". Он мне четко сказал что никакой я не алкоголик и то что я пью одна (главный аргумент моей мамы, узнав этот факт она и запаниковала) он сказа вообще ничего не значит. Как он сказал, представь себе: "Я на даче, моя жена и дети остались в городе, и я, сидя на солнышке, попил пива ОДИН ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!! OH MY GODDD!! Я НАВЕРНО АЛКАШ!! хаха"
В общем я очень люблю алкоголь но могу себя в нем ограничивать.
В общем я очень люблю алкоголь но могу себя в нем ограничивать.

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: