Это интересно)
Сэконд хэнд
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сэконд - это по-моему очень креативно! Девчёнки, я такие вещи там находила, что вам и не снились! А про цену я вообще молчу!
У меня знакомая занимаеться секондом, а её дочка полностью в секонд одеваеться. Вы не поверите, но её считают самой стильной девчёнкой в школе. И причём большинство вечей в секонде новые и с бирками. Жаль, что мои родители это не одобряют, и поэтому не часто мне приходиться покупать там вещи...
А на счёт старых вещей скажу: когда вещь стираеться и проходит дизенфекцию, то исчезают все микробы, запахи и другие признаки "первой жизни". Вот так!
P.S. А для бедных студентов - это вообще рай!
У меня знакомая занимаеться секондом, а её дочка полностью в секонд одеваеться. Вы не поверите, но её считают самой стильной девчёнкой в школе. И причём большинство вечей в секонде новые и с бирками. Жаль, что мои родители это не одобряют, и поэтому не часто мне приходиться покупать там вещи...
А на счёт старых вещей скажу: когда вещь стираеться и проходит дизенфекцию, то исчезают все микробы, запахи и другие признаки "первой жизни". Вот так!
P.S. А для бедных студентов - это вообще рай!
Мечтай...
- Sexy-Girl
- Новичок
- Откуда: Вы что, действительно не знаете откуда дети берутся?!
- Контактная информация:
Мама подруги содержала сх, так я как близкая подружка, разбирала самые клевые шмотки, я там столько всего набрала. А еще несколько раз в год там завозили неношеные эксклюзивные вещи, от дизайнера из прошлогодней коллекции, и за смешные деньги. А еще я сумочку нарыла за 1$, так девчонка из Лондона спрашивала, где я ее достала.
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Небыла,но некоторые знакомые находят там такие винтажные вещи и очень здорово всё это выглядит..Но всё таки я как то немогу..Нет ни времени,ни желания.
Здесь ещё каждые выходные с утра открываеться карбут,тоже секондом назвать можно.Там много дури продают,но в основном мебель и предметы интерьера.Вот там мне нравиться.Покупали зеркала,сундуки,железные коробочки,короче много таких вещей.Стоит впринципе не дешевле,в некоторых случаях и дороже,но там эксклюзивная мебель.
Здесь ещё каждые выходные с утра открываеться карбут,тоже секондом назвать можно.Там много дури продают,но в основном мебель и предметы интерьера.Вот там мне нравиться.Покупали зеркала,сундуки,железные коробочки,короче много таких вещей.Стоит впринципе не дешевле,в некоторых случаях и дороже,но там эксклюзивная мебель.
sex me!

- fashion_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не хочется мне как-то там что-либо покупать.
Но для кого-то такие магазины- спасение, у кого не хватает средств....
А на счет "найти та мчто-нибудь модненькое", я сомневаюсь...
Может на блошином рынке можно найти..что-нибудь винтажное.А в секонд-хенде...Мне не верится...
А правда откуда берут эту одежду?
Но для кого-то такие магазины- спасение, у кого не хватает средств....
А на счет "найти та мчто-нибудь модненькое", я сомневаюсь...
Может на блошином рынке можно найти..что-нибудь винтажное.А в секонд-хенде...Мне не верится...
Бррр...так противно...Martini писал(а):а вдруг это одежда с утопленников
А правда откуда берут эту одежду?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Olgunhik
ну это-то я понимаю, я имею ввиду, где ее собирают...
Одно дело,когда собирают одежду для беженцев, жертв каких-либо наводнений ти т.п.
А так...где они шмотки берут, им что люди приносят?
ну это-то я понимаю, я имею ввиду, где ее собирают...
Одно дело,когда собирают одежду для беженцев, жертв каких-либо наводнений ти т.п.
А так...где они шмотки берут, им что люди приносят?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...