Разговорчивость
- (:♥Милашка&
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня всё зависит от доверия к парню) Есть такие,которым вроде и есть чего рассказать,но сидишь и думаешь "Не поймет ведь,решит,чт оя маленькая глупенькая девочка, застебет". И сидишь молчишь.
А есть такие,с которыми хоть о сломанном ногте говори-всё равно глупой куклой не назовет, посмеется добро
Естественно,мне больше нравятся последние. Им хоть о косметике, хоть о глобальном потеплении говори-одинаково внимательно будут слушать. Ну или делать вид хотя бы,что слушают
А есть такие,с которыми хоть о сломанном ногте говори-всё равно глупой куклой не назовет, посмеется добро

Естественно,мне больше нравятся последние. Им хоть о косметике, хоть о глобальном потеплении говори-одинаково внимательно будут слушать. Ну или делать вид хотя бы,что слушают

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
(:♥Милашка&
Может это не твой человек? Раз вам на таком коротком сроке отношений даже поговорить то не о чем особо.... Имхо, конечно.
У меня раньше так бывало, что если через несколько месяцев отношений я понимала, что мне не о чем с человеком поговорить и как то даже нет стремления о чём то с ним говорить - значит всё, чувства ушли, отношения исчерпали себя... Т.к. если мне интересен человек, если я его люблю - мне хочется с ним говорить-говорить-говорить... всегда есть темы, всегда хочется с ним что то обсудить...
Может это не твой человек? Раз вам на таком коротком сроке отношений даже поговорить то не о чем особо.... Имхо, конечно.
У меня раньше так бывало, что если через несколько месяцев отношений я понимала, что мне не о чем с человеком поговорить и как то даже нет стремления о чём то с ним говорить - значит всё, чувства ушли, отношения исчерпали себя... Т.к. если мне интересен человек, если я его люблю - мне хочется с ним говорить-говорить-говорить... всегда есть темы, всегда хочется с ним что то обсудить...

- (:♥Милашка&
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Мне будет сложно с таким человеком. Если человек не захочет со мной говорить - то мне покажется...что я мало для него значу
Lin_K писал(а):Ой..нее...я болтунов люблю ) И спорщиков заядлых.
А если дядя молчаливый, мне наверное с ним было бы скучно...
Celice писал(а):Ну парень у меня очень общительный... Так что говорит он очень много)) Я вообще то тоже не молчунья, но иногда просто у меня нет настроения беспрерывно болтать...Вечно молодой писал(а):Вот хотелось бы узнать, при встречах со своими молодыми людьми, кто из вас больше разговаривает, кто вообще больше общителен вы или ваш парень?
А если парень молчаливый, то я с ним себя как то неуютно чувствую.... мне с ним становится скучно. Не очень то приятно постоянно выдумывать самой темы для разговора и пытаться его расшевелить...
~Desert~ писал(а):Мне нравятся общительные, разговорчивые. С молчуном я бы навряд ли сошлась, не люблю когда в разговоре повисает дурацкая пауза.
Isteri писал(а):я уже рассталась с таким человеком. хоть я и любила его, и это была его единственная отрицательная черта, но вот не смогла я так. он ВООБЩЕ не говорил со мной. и так же, как и ты объяснял все тем, что по характеру такой. встречались мы с ним 5 месяцев и он прекрасный человек, но я ужасно себя чувствовала, не могу же я все время говорить. да и кажется, что сама себе все рассказываешь.
Турурузай писал(а):не представляю вообще отношений без разговора.. как люди контакт будут налаживать?
молча даря цветы и улыбки? да... отлично.. но такое безмолвное понимания только у героев Ким Ку Дука бывает...
пойду повешусьАстрид писал(а):мне кажется, что все зависит от того, какие люди в общении изначально!
ыот я говорить люблю, но только по делу, без трепа! поэтому меня будет парень, у которого рот не закрывается, накалять страшно! в то же время молчун, который отвечает на вопросы сухо ДА или НЕТ тоже долго рядом не останется....
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я сама по себе общительная, с молчаливыми мне говорить не о чем. Конеш, всего хорошо в меру, иногда и мой закатывает глаза на прогулке с просьбой, чтобы я наконец угомонилась
Иногда я дома угукаю в ответ на его какие-то фразы, толком не слушая, ибо погружена в какое-то занятие. Нам на психологии старенький препод рассказывал, что у женщин 2 речевых центра и не советовал мужской половине аудитории спорить с женой
Типа "куда вы против ее двух со своим одним?" 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: