Ты счастлив(а)?
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Периодически накатывает. Причем почти без причины.
Курю на балконе, смотрю на чистое небо - счастлива
Случайно увижу классики на асфальте, когда иду с работы - кладу сумочку под дерево рядом, нахожу камушек и прыгаю на 8 см шпильках - щщщастье
По ерунде, в общем. Но ощущение счастье всегда такое: кратковременный всплеск - и ровно, снова всплеск - и снова ровно. И не важно, защитила ли ты диплом или первый раз за несколько последних лет купила чупа-чупс))
Курю на балконе, смотрю на чистое небо - счастлива
Случайно увижу классики на асфальте, когда иду с работы - кладу сумочку под дерево рядом, нахожу камушек и прыгаю на 8 см шпильках - щщщастье

По ерунде, в общем. Но ощущение счастье всегда такое: кратковременный всплеск - и ровно, снова всплеск - и снова ровно. И не важно, защитила ли ты диплом или первый раз за несколько последних лет купила чупа-чупс))
Вчера Кирилл сказал,что часто когда он со мной,он в уме осознает,что это счастье. Я думаю он прав,счастье - это быть с любимым. Мне кажется у меня нет повода,чтобы думать, что я несчастна. У меня есть хорошая семья, любимый человек и занятие - моя учеба,есть пара-тройка хороших друзей. Что еще надо))
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: