Отсутствие анонимности на форуме

Для общения на любые темы.
Ответить
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Отсутствие анонимности на форуме

Сообщение Isabelle »

Не секрет что на этом и других форумах часто обсуждаются те темы которые нехочется по каким-то причинам обсуждать с теми людьми с которыми могут быть общие знакомые и круг общания, то есть одно из преимуществ форума это анонимность и то что можно обсудить например поведение знакомого или близкого и не опасаться что он об этом потом через кого-то узнает или просто свои проблемы, или даже фото знакомого человека.
Но настолько ли этот форум в этом смысле безопасен?

Например я нашла этот форум одним из первых и он мне понравился больше всего..

Возьмем такой пример что человеку захотелось спросить мнение о другом и он выложил его фотографию. Или просто начал делиться откровениями насчет себя, своих проблем итп.
Я например живу в Канаде.
Какова вероятность того что еще одна девочка из оттавы, тоже русская захочет так же пообщаться на русском форуме для девушек, выйдет на этот и увидит там фотографию - мою или то что кого-то кого она знает (если мы ее/его фото обсуждаем)..

.. Или просто увидит что человек тоже из канады, потом смотрит в "один день" -- город тоже оттава, "один день", фотка есть.. а в оттаве большинство русских одного возраста друг друга знает или слышали.. а потом-- "найти все сообщения пользователя" и вся моя (или чя-то кто будет на моем месте) приватность с проблемами, вопросами, откровенными мнениями раскрылась...

Да или просто человек увидит как-нибудь что я на этом форуме сижу а потом зайдет и все прочитает

Только поймите правильно я не пропагандирую удалить все фотки и дни, а именно хочу узнать насколько по вашему мнению вышеописанная ситуация вероятна?

Тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Литера »

Isabelle писал(а):Но настолько ли этот форум в этом смысле безопасен?

У нас на форуме было очень много случаев когда находили профили девчонок их друзья,парни,враги и использовали сообщения против них самих.

Девчонки из-за этого уходили с форума или вынуждены были заводить новые профили.

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Сообщение Dear_Audrey »

Isabelle
все твои фото из прежнего раздела, как и все остальные темы удалились, но даже если бы он был на месте, там бывает по три страницы в день прибавляется, кому нужно искать именно твои фотки?
+ ОД ты свой ведешь так, что он редко виден раньше первых двух страниц.
убери просто из "откуда:" страну и перестань думать об этом))
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Астрид »

как правило, такой поиск случаен. ну или кто-то узнал ник и форум и целенаправленно ищет компромат. но это не такое частое явление

если не хочешь палева, не размещай фотки и убери в профиле город проживания

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Vynnessia »

Isabelle
вероятность маленькая, но она есть и я на нее попала =((
мне знакомый (с которым мы ой как прилично лет не общались), начал писать и начинал расспрашивать о том, что я тут писала (после чего я и попросила удалить ОД). Лично мне было не приятно, хоть ничего такого не пишу тут. Просто не люблю быть аля "за стеклом". Причем да, этот знакомый парень :D что еще уменьшает вероятность, но я видимо удачлива не там где надо :D
и я так и не знаю его ник и читает он до сих пор или нет =) но и я тут уже мало что пишу =(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Вишневый Сад »

Я тоже хотела сначала анонимно писать, но не получилось =) Меня несколько раз палили, были мысли вообще удалить профиль, но потом передумала, просто удалила все ненужные сообщения. Во многих разделах не пишу

Органза
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Органза »

Были случаи когда я по глупости своей говорила знакомым, что сижу на неком форуме или друзья случайно видели страничку открытой.
Я не знаю довело ли кого любопытство потом до этого форума или просто проигнорировали, но из-за этого часто когда хочется поделиться накипевшим, хотя бы в небытие, приходится сдерживать себя. Велика вероятность, что эти слова потом мне в лицо полетят.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение leya »

ох..больная тема(
советую тщательно думать над содержанием каждого сообщения..
Изображение
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Сообщение Ловлю твою улыбку »

если честно, я не понимаю поведения некоторых друзей, случайно увидят открытую страницу и начинают расспрашивать :o я так никогда не делаю, потому что это личное. да и вообще не ныряю ни в чьи компьютеры

сама я иногда вообще ни о чем не рассказываю, иногда откровенничаю.. единственная тема, которая для меня табу и я за 2,5 года никогда не писала там о себе - это раздел секса :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб окт 01, 2011 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Литера »

anaximines писал(а):Да, не хотелось бы, чтобы случайные люди читали мои сообщения в таких темах, как Оральный секс, например =)

А ты не пиши там,тогда и не прочитают :twisted:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Вишневый Сад »

:)

удaлен

Сообщение удaлен »

параноя )) Смысл таким заморачиваться?)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»