Отсутствие анонимности на форуме
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отсутствие анонимности на форуме
Не секрет что на этом и других форумах часто обсуждаются те темы которые нехочется по каким-то причинам обсуждать с теми людьми с которыми могут быть общие знакомые и круг общания, то есть одно из преимуществ форума это анонимность и то что можно обсудить например поведение знакомого или близкого и не опасаться что он об этом потом через кого-то узнает или просто свои проблемы, или даже фото знакомого человека.
Но настолько ли этот форум в этом смысле безопасен?
Например я нашла этот форум одним из первых и он мне понравился больше всего..
Возьмем такой пример что человеку захотелось спросить мнение о другом и он выложил его фотографию. Или просто начал делиться откровениями насчет себя, своих проблем итп.
Я например живу в Канаде.
Какова вероятность того что еще одна девочка из оттавы, тоже русская захочет так же пообщаться на русском форуме для девушек, выйдет на этот и увидит там фотографию - мою или то что кого-то кого она знает (если мы ее/его фото обсуждаем)..
.. Или просто увидит что человек тоже из канады, потом смотрит в "один день" -- город тоже оттава, "один день", фотка есть.. а в оттаве большинство русских одного возраста друг друга знает или слышали.. а потом-- "найти все сообщения пользователя" и вся моя (или чя-то кто будет на моем месте) приватность с проблемами, вопросами, откровенными мнениями раскрылась...
Да или просто человек увидит как-нибудь что я на этом форуме сижу а потом зайдет и все прочитает
Только поймите правильно я не пропагандирую удалить все фотки и дни, а именно хочу узнать насколько по вашему мнению вышеописанная ситуация вероятна?
Тема отмечена в Путеводителе
Но настолько ли этот форум в этом смысле безопасен?
Например я нашла этот форум одним из первых и он мне понравился больше всего..
Возьмем такой пример что человеку захотелось спросить мнение о другом и он выложил его фотографию. Или просто начал делиться откровениями насчет себя, своих проблем итп.
Я например живу в Канаде.
Какова вероятность того что еще одна девочка из оттавы, тоже русская захочет так же пообщаться на русском форуме для девушек, выйдет на этот и увидит там фотографию - мою или то что кого-то кого она знает (если мы ее/его фото обсуждаем)..
.. Или просто увидит что человек тоже из канады, потом смотрит в "один день" -- город тоже оттава, "один день", фотка есть.. а в оттаве большинство русских одного возраста друг друга знает или слышали.. а потом-- "найти все сообщения пользователя" и вся моя (или чя-то кто будет на моем месте) приватность с проблемами, вопросами, откровенными мнениями раскрылась...
Да или просто человек увидит как-нибудь что я на этом форуме сижу а потом зайдет и все прочитает
Только поймите правильно я не пропагандирую удалить все фотки и дни, а именно хочу узнать насколько по вашему мнению вышеописанная ситуация вероятна?
Тема отмечена в Путеводителе

- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
Isabelle
все твои фото из прежнего раздела, как и все остальные темы удалились, но даже если бы он был на месте, там бывает по три страницы в день прибавляется, кому нужно искать именно твои фотки?
+ ОД ты свой ведешь так, что он редко виден раньше первых двух страниц.
убери просто из "откуда:" страну и перестань думать об этом))
все твои фото из прежнего раздела, как и все остальные темы удалились, но даже если бы он был на месте, там бывает по три страницы в день прибавляется, кому нужно искать именно твои фотки?
+ ОД ты свой ведешь так, что он редко виден раньше первых двух страниц.
убери просто из "откуда:" страну и перестань думать об этом))
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
вероятность маленькая, но она есть и я на нее попала =((
мне знакомый (с которым мы ой как прилично лет не общались), начал писать и начинал расспрашивать о том, что я тут писала (после чего я и попросила удалить ОД). Лично мне было не приятно, хоть ничего такого не пишу тут. Просто не люблю быть аля "за стеклом". Причем да, этот знакомый парень
что еще уменьшает вероятность, но я видимо удачлива не там где надо
и я так и не знаю его ник и читает он до сих пор или нет =) но и я тут уже мало что пишу =(
вероятность маленькая, но она есть и я на нее попала =((
мне знакомый (с которым мы ой как прилично лет не общались), начал писать и начинал расспрашивать о том, что я тут писала (после чего я и попросила удалить ОД). Лично мне было не приятно, хоть ничего такого не пишу тут. Просто не люблю быть аля "за стеклом". Причем да, этот знакомый парень

и я так и не знаю его ник и читает он до сих пор или нет =) но и я тут уже мало что пишу =(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Были случаи когда я по глупости своей говорила знакомым, что сижу на неком форуме или друзья случайно видели страничку открытой.
Я не знаю довело ли кого любопытство потом до этого форума или просто проигнорировали, но из-за этого часто когда хочется поделиться накипевшим, хотя бы в небытие, приходится сдерживать себя. Велика вероятность, что эти слова потом мне в лицо полетят.
Я не знаю довело ли кого любопытство потом до этого форума или просто проигнорировали, но из-за этого часто когда хочется поделиться накипевшим, хотя бы в небытие, приходится сдерживать себя. Велика вероятность, что эти слова потом мне в лицо полетят.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
если честно, я не понимаю поведения некоторых друзей, случайно увидят открытую страницу и начинают расспрашивать
я так никогда не делаю, потому что это личное. да и вообще не ныряю ни в чьи компьютеры
сама я иногда вообще ни о чем не рассказываю, иногда откровенничаю.. единственная тема, которая для меня табу и я за 2,5 года никогда не писала там о себе - это раздел секса

сама я иногда вообще ни о чем не рассказываю, иногда откровенничаю.. единственная тема, которая для меня табу и я за 2,5 года никогда не писала там о себе - это раздел секса

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: