мне вот интересно,парень сам мерил или ты мерила?просто всегда удивляло,зачем мерить
Проблемы в постели!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
- Инуля
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Каришка18"]у меня такая проблема...которая не дает мне покоя...
мы с моим парнем занимаемся сексом уже 4 месяца, и он у меня был первым...
причина в том что, я до сих пор не получаю особенного удовольствия от секса...
У меня тоже похожая ситуация раньше была, парень был у меня первым, и сексом я уже месяца 4 примерно занималась, но никакого кайфа и удовлетворения я не получала. Было немного приятно в начале, когда прилюдия и все такое. Провстречалась я с ним где то 2,5 года. Потом встерила другого мужчину, и как будто заново родилась. Оргазмы получаю регулярно. ))) Но это мой случай, у каждого организм по разному устроен.
мы с моим парнем занимаемся сексом уже 4 месяца, и он у меня был первым...
причина в том что, я до сих пор не получаю особенного удовольствия от секса...
У меня тоже похожая ситуация раньше была, парень был у меня первым, и сексом я уже месяца 4 примерно занималась, но никакого кайфа и удовлетворения я не получала. Было немного приятно в начале, когда прилюдия и все такое. Провстречалась я с ним где то 2,5 года. Потом встерила другого мужчину, и как будто заново родилась. Оргазмы получаю регулярно. ))) Но это мой случай, у каждого организм по разному устроен.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Он может вообще за 5 минут кончить, но когда пережидает недельку ему так хочеться подольше, что он переодически останавливается, чтобы продлить.
Он может вообще за 5 минут кончить, но когда пережидает недельку ему так хочеться подольше, что он переодически останавливается, чтобы продлить.
Это исключеноLa Lune писал(а):Так что может у вас двоих долго не было ничего, но у него одного точно было - либо самоудовлетворялся, либо худший вариант...