Поболтаем (часть 13)
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sayri
Кстати может ты и права, мне подруга точно так же говорила. Просто друг у меня утверждает что надо как можно больше вариантов попробовать. Он в вк пишет понравившемся девушкам, берет телефон и назначает встречу. Я уже со счета сбился сколько их было но он так и не нашел. Вчера говорит все задолбали они меня, больше не буду никому писать и звонить.
Кстати может ты и права, мне подруга точно так же говорила. Просто друг у меня утверждает что надо как можно больше вариантов попробовать. Он в вк пишет понравившемся девушкам, берет телефон и назначает встречу. Я уже со счета сбился сколько их было но он так и не нашел. Вчера говорит все задолбали они меня, больше не буду никому писать и звонить.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ты где работаешь?....эх хорошо тебе, на работе можешь на чормах сидеть, у меня вот нет на работе ограничен2hard4you писал(а):В принципе все хорошо, я на работе, 2 часа работать еще осталось
спасибо ,я старалась)))2hard4you писал(а): Интересный ник у тебя)

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
У меня тоже нельзя, но я знаю пароль, я вижу ориентир
Работаю в магазине электроники, на складе универсалом. Сейчас на приеме товара бракованного, поэтому время есть свободное.
А ты кем работаешь?
У меня тоже нельзя, но я знаю пароль, я вижу ориентир

Работаю в магазине электроники, на складе универсалом. Сейчас на приеме товара бракованного, поэтому время есть свободное.
А ты кем работаешь?
Последний раз редактировалось 2hard4you Чт сен 29, 2011 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Да не, просто мне люди добрые сказали)*танцующая в темноте* писал(а):небось айтишник,да?
Неплохо зарабатываешь, сдается мне)*танцующая в темноте* писал(а):в банке работю юристом)
Танцы это клево, я сам правда танцую не очень, но на девушек посмотреть люблю. Одна девушка с помощью танцев нашла путь к моему сердцу)*танцующая в темноте* писал(а):протсо раньше танцевла, довольно долго....буквально полгода назад бросила
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как сказать) меньше чем на прошлой работе, там выходило от 25-30, но мне не нравился коллектив, да и работа сама не очень...2hard4you писал(а):Неплохо зарабатываешь, сдается мне)
а тут все устраивает, и коллектив отличный ,и возможность карьерного роста есть ,опыт очень хороший. Я всего-то год там работаю, думаю все еще впереди)
а нашел путь к ее сердцу?2hard4you писал(а):Одна девушка с помощью танцев нашла путь к моему сердцу)
Я не последняя сволочь.
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот сейчас мне кажется возможность карьерного роста очень важна, чтоб не стоять на месте, а развиваться.*танцующая в темноте* писал(а):ну как сказать) меньше чем на прошлой работе, там выходило от 25-30, но мне не нравился коллектив, да и работа сама не очень...
а тут все устраивает, и коллектив отличный ,и возможность карьерного роста есть ,опыт очень хороший. Я всего-то год там работаю, думаю все еще впереди)
Нет, к сожалению, ну ничего не поделаешь жизнь продолжается.*танцующая в темноте* писал(а):а нашел путь к ее сердцу?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
как говориться молодым везде дорога, и инициатива не всегда наказуема2hard4you писал(а):Вот сейчас мне кажется возможность карьерного роста очень важна, чтоб не стоять на месте, а развиваться.

а может к счастью?2hard4you писал(а):Нет, к сожалению, ну ничего не поделаешь жизнь продолжается.

Я не последняя сволочь.
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну да это смотря в какую сторону направлена инициатива. Когда на саморазвитие - наоборот поощряется.*танцующая в темноте* писал(а):как говориться молодым везде дорога, и инициатива не всегда наказуема

Да, пожалуй к счастью. С этим человеком ничего хорошего не вышло бы. А у тебя какой график работы?*танцующая в темноте* писал(а):а может к счастью?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: