недавно пили текиллу. меня как-то странно унесло. резко причем.
я даже не заметила. не помню двух часов жизни
до сих пор паникую. первый раз такое.
хорошо, что всё дома происходило
не хочу больше такого.
Morphine
Сочувствую( От текилы бывает(
Она как-то не сразу в омзг попадает, пьешь-пьешь и кажется, что все нормально и вообще почти не дейтсвует. А потом в какой-то момент все выпитое такое чувство, что разом ударяет
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Я люблю выпить Это не значит, что каждый день напиваюсь в дрянь, просто у нас с мужем у обоих оч часто возникает желание выпить. В 90% это пиво. Пробую разные алкогольные напитки, но в итоге на утро прихожу к мнению, что лучше пива - нет!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!
Пью не очень много, но к разряду девушек "я вообще не пью" себя не отношу! В этом году поехали с мужем на море на машине. 20 часов в пути без сна и еды в пробках! Приехали без сил, пошли купаться на море - выпили немного вина, потом коньяка, и чуть бренди... в общем унесло! Не помню,как до дома дошли, да и вообще что мы там чудили! Было так не по себе. Никогда такого не было, надеюсь, что и не повторится. Потом весь отдых корила себя! Думаю, неизвестно ведь что могло произойти!?