Браки по расчету
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Браки по расчету
Девушки,как вы относитесь к таким бракам?
давайте обсудим..
З.Ы. Я,например,против таких браков.
По крайней мере,никогда бы не вышла замуж за богатенького дедка ради денег.
давайте обсудим..
З.Ы. Я,например,против таких браков.
По крайней мере,никогда бы не вышла замуж за богатенького дедка ради денег.
Последний раз редактировалось СолNцЕ Пн июн 26, 2006 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
да ну какая радость выходить за бизнесмена с пивным брюшком(я их так себе представляю
) тока ради денег и роскоши? но еси канеш ты в него по уши влюблена и он в тебя...
главное чтоб парень любил и ты его, а то всю жизнь испортит эта роскошь.. она все равно потом надоест...
и вобще еси кто-то слышал(более грубый вариант) группу Ленинград- "Папа был прав" ... то там все ясно описывается

и вобще еси кто-то слышал(более грубый вариант) группу Ленинград- "Папа был прав" ... то там все ясно описывается

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
У моей маманьки 4-тый брак был по расчёту.
Т.е., не то, чтобы она вышла замуж из-за денег, просто этому мужчинке нужен был брак, чтобы получить какие-то там привилегии, деньги и т.д.
Ну мама ему помогла.
В итоге, они друг друга полюбили и до сих пор живут вместе. Уже 7 лет.
Вообще, согласна с Пани Летней =)
Т.е., не то, чтобы она вышла замуж из-за денег, просто этому мужчинке нужен был брак, чтобы получить какие-то там привилегии, деньги и т.д.
Ну мама ему помогла.
В итоге, они друг друга полюбили и до сих пор живут вместе. Уже 7 лет.
Вообще, согласна с Пани Летней =)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Re: Браки по расчету
Отношусь нормально, если кому - то так хорошо, ну и пусть.СолNцЕ писал(а):Девушки,как вы относитесь к таким бракам?
давайте обсудим..
Но я точно бы не вышла замуж ради денег, так порадуешься деньгам, а ведь с нелюбимым жить придется. За деньги счастья не купишь, а тем более взаимной любви.
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
скажем так... я не могу полюбить идиота нищего... вот и все... и даже если я влюблюсь в парню, но он идиот и не способен будет меня и детей прокормить (хотя бы пока я в декрете буду) - ни за что замуж не пойду!!!
так что согласна с Летней, влюбляться надо по расчету...
так что согласна с Летней, влюбляться надо по расчету...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Браки по расчету,до добра не доводят.
Моя мама так вот вышла замуж...Вернее даже не из-за денег,а из-за того,что он мог привести её в хорошую жизнь,и красиво говорил о том,что у нее будет.
В итоге все обернулось против неё...Он оказался козлом,с кучей долгов,одно время даже был безработным,и ей приходилось за все платить самой.Так,что её гламурность,сделалась адом.
Так,что если выходите замуж по рачету,хотя бы все просчитывайте заранее,так-как мужики любят лапшичку вешать вам до свадьбы.
Моя мама так вот вышла замуж...Вернее даже не из-за денег,а из-за того,что он мог привести её в хорошую жизнь,и красиво говорил о том,что у нее будет.
В итоге все обернулось против неё...Он оказался козлом,с кучей долгов,одно время даже был безработным,и ей приходилось за все платить самой.Так,что её гламурность,сделалась адом.
Так,что если выходите замуж по рачету,хотя бы все просчитывайте заранее,так-как мужики любят лапшичку вешать вам до свадьбы.
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angel, расчет для меня не денежный... я в общем рассчитываю какой человек и как с ним жить... это скорее выбор, а не расчет... а просто так за красивые глаза я не могу влюбиться... мне надо понять КАКОЙ человек!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
как я уже писала,у каждой девушки в голове есть определенный рас4ет,например,мало кто может полюбить бомжа или прыщавого сопляка-соседа за его положительные ка4ества,каждая девушка хо4ет,4тобы ее потребности могли быть удовлетворены,а уж насколько-каждому свое,если у девушки желание удовлетворить свои потребности,явно завышенные,превышает желание любить и быть любимой-это ненормально,а иметь обеспе4енного хотят все,по крайней мере потому,4то мущ4ина обеспе4енный в подсознании любой женщины квалифицируется как состоявшийса,как ли4ность,ну и как муж4ина,реализовавшийся,с силой воли,за кем будешь как за каменной стеной,другое дело несaмoстоятельные золотые папенькины сынки.а вообще,каждому свое,если женщина от жизни хо4ет лишь деньги,по разным при4инам,либо осознанно,либо навязано,либо просто не зная,4то может быть любовь,по-другому,она в принципе тоже выходит по любви.к деньгам.и это ее право.главное отли4ать свои мнимые,ложные цели и ме4ты от настоящих.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: