Последнее приготовленное блюдо
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Сообщения: 11440
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:18 pm
- Контактная информация:
Цунами
делюсь)))
брала красную обычную фасовочную фасоль.замачивала просто в воде на 2-3 часа. потом варила 1-1,5 часа.
а мясо-просто жаришь.можно лука добавить.сделать вкусную подливу(ну я обычно обжариваю.солю его,специи различные)вот оно пожарилось - воды чуточку добавлю,чтоб подлива была и минут 5 оно в этой воде парится)соки пускает.ну а потом туда фасоль готовую.еще минутки 2 вместе с фасолью потушишь-и всё.ну там потом добавить соль по вкусу
делюсь)))
брала красную обычную фасовочную фасоль.замачивала просто в воде на 2-3 часа. потом варила 1-1,5 часа.
а мясо-просто жаришь.можно лука добавить.сделать вкусную подливу(ну я обычно обжариваю.солю его,специи различные)вот оно пожарилось - воды чуточку добавлю,чтоб подлива была и минут 5 оно в этой воде парится)соки пускает.ну а потом туда фасоль готовую.еще минутки 2 вместе с фасолью потушишь-и всё.ну там потом добавить соль по вкусу

- amouramour
- Легенда форума
- Сообщения: 4005
- Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 3:38 pm
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей