Если Он не пишет и не звонит...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Если Он не пишет и не звонит...

Непрочитанное сообщение LuminosAngel »

Знаю, глупый и довольно распространенный вопрос. Но никак не могу ответить на него сама. В вк ко мне добавился лучший друг моего одногруппника, написал, и мы начали общаться. Он предложил встретиться, но я ушла от ответа - не люблю знакомства в инете. Потом он узнал, что я встречаюсь с нашей общей знакомой. Решил пойти с нами, но ненадолго, т.к. ему потом надо было уходить. Так вышло, что она не смогла приехать. С ним вместе мы побыли буквально минут 10-15. Разговаривали мало... Но я заметила, что он веселый, заводной) Он бегал, прыгал вокруг меня) Странно смотрелось для 18-летнего парня, но мило. Когда расходились, он меня проводил до остановки. И уже через несколько минут написал. Переписывались долго, он спросил, понравился ли мне... сказал, что ждет следующей встречи. Это было два дня назад. Почти весь следующий день он не писал, и когда одногруппник спросил, как мы общаемся, я брякнула, что мы перестали общаться... Но ближе к ночи от него снова пришло сообщение. Потом снова затишье. И вот вчера по совету подруг я решила наплевать на все свои глупые принципы и условности и написать ему сама. Спросила, не обиделся ли он. Он ответил, что занят. Неужели так занят, что не было и минутки, чтобы послать одно малюсенькое сообщение? С нашей встречи прошло 2 дня... И он уже очень долго молчит. Я придумываю разные отговорки вплоть до того, что одногруппник проболтался ему о моих словах, и он обиделся. Должна ли я снова написать ему? Могу ли я вообще писать первой, если он молчит? Говорят, что все эти правила старомодны... что девушка может звонить, писать, завоевывать внимание парня. Но так же я слышала, что многим парням это не нравится. Они хотят быть "охотниками"

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Benjamin »

LuminosAngel
2 дня это много? :shock:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

LuminosAngel писал(а):Почти весь следующий день он не писал
какая беда %)
У людей есть свои заботы. помимо интернета
LuminosAngel писал(а):С нашей встречи прошло 2 дня... И он уже очень долго молчит
Преувеличиваете!
LuminosAngel писал(а):Спросила, не обиделся ли он
На что?

Слишком много драматизма для такого небольшого промежутка времени что вы знакомы.
LuminosAngel писал(а):Должна ли я снова написать ему?
Подождите дней 5-7..потом написать, тогда уж можно сделать выводы
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

LuminosAngel
посмотри фильм-Обещать,не значит жениться. хороший поучительный фильм-многое поймешь.
ну а в целом-будешь интересна ему-сам напишет.свою симпатию ты уже выразила,когда написала первая.пусть сам теперь решает и думает.не пиши :)

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Miss Katti
Ну я бы так не сказал насчет того что если интересна то сам напишет. Это далеко необязательно.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Benjamin
не обязательно,но закидывать парня смс каждый день(если он не пишет)-это неправильно :)

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Miss Katti
Да вообще не понимаю зачем закидывать друг друга смс каждый день. И 2 дня это вообще ерунда.
А если он не пишет, нет ничего такого чтобы написать ему один раз первой. Мне бы лично приятно было.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Benjamin
ну вот девушка один раз и написала уже)) я считаю,что теперь он обязан написать(ну если ему это надо) :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мда, ну трагедия :))) А почему он должен постоянно строчить что-то, учитывая, что вы знакомы лично 15 минут? Вы пока друзья и даже, если ты ему оч понравилась, это не значит, что он будет отправлять абзацы горячих признаний)) Впрочем, даже если вы будете встречаться, это тоже ничего не гарантирует. Бывает, что нет времени на подобную ерунду. Ведь не всем отсутствие сообщения в течение дня кажется катастрофой)) Тем более, что возможно парень теперь ждет проявления интересы со стороны девушки. В любом случае ничего страшного, если пару раз написать ему самой. Не нужно бояться ошибиться, если тянет, то стоит напомнить о себе. Покажет, что ему это не нужно - другое дело, тогда навязываться не стоит. А вот показать, что общаться хочется - стоило бы, имхо. Ему тоже приятно осознавать, что по нему скучают и что он заинтересовал. Пусть общение течет ненавязчиво, не нужно так драматизировать :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Если Он не пишет и не звонит...

Непрочитанное сообщение Гася »

Девушка, Вы себе все напридумали..

В теме звучит - "Он" с большой буквы, слишком много значения придаете знакомству. Слишком много переживаете и наверняка напридумали ему образ, далекий от реальности.

Парень судя по некоторым моментам - простой такой компанейский товарищ, не совсем серьезный и любящий новые знакомства.
LuminosAngel писал(а):Решил пойти с нами, но ненадолго, т.к. ему потом надо было уходить. .. Разговаривали мало... Но я заметила, что он веселый, заводной)
ИМХО

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

LuminosAngel

я бы на твоем месте не стала сейчас ничего писать. на твое смс он ответил, что занят, значит если захочет, то напишет, когда освободится.

пока вы мало знакомы и не стоит возводить ваше общение в разряд "начало отношений". пока это знакомство. никто никому ничего не должен. ты выявила симпатию теперь дело за ним.

согласна с Miss Katti, посмотри "Обещать не значит жениться", этот фильм написан на основе книги - я ее прочитала. там автор мужчина пишет о том, что не надо придумывать оправданий, если не пишет - значит не хочет. и точка.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

да пофиг ему) и отмазка "занят" - слишком банальная) мы с подругами тоже так отмазываемся, когда лень видеться с человеком
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Девушка, вы делаете проблему на пустом месте.
я брякнула, что мы перестали общаться...
Перестали общаться - это когда несколько месяцев. А когда общались накануне вечером... Ну это просто смешно)
Он ответил, что занят. Неужели так занят, что не было и минутки, чтобы послать одно малюсенькое сообщение?
Да, прикиньте, бывает и такая степень занятости.
Если бы он написал вам одно малюсенькое сообщение, вы бы на него мгновенно ответили, и завязался бы диалог. А сидеть и смситься, когда занят, не очень-то удобно. Если это физическая работа, то неудобно постоянно убирать/доставать телефон, занимая свои руки тем, что мешает работе. Если умственная - то неудобно постоянно отвлекать свой мозг на посторонние вещи.
И потом, у всех разные потребности. Вот у вас, кажется, очень большая потребность в постоянном общении. Но не у всех же так.
С нашей встречи прошло 2 дня... И он уже очень долго молчит.
И снова преувеличиваете))) Очень долго - это либо час при живом общении, либо несколько недель при незаконченом разговоре в переписке, либо несколько месяцев при законченном.

Постарайтесь ему не навязываться с каждодневным многочасовым общением. Это очень утомляет.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LuminosAngel »

Спасибо за ответы) Фильм "Обещать не значит жениться" смотрела. Но, видимо, не многому он меня научил... Он мне позвонил после молчания) потом еще переписывались. А сегодня снова рискнула написать первой, тишина... Я просто решила забить. Не буду себя накручивать

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

LuminosAngel писал(а):Спасибо за ответы) Фильм "Обещать не значит жениться" смотрела. Но, видимо, не многому он меня научил... Он мне позвонил после молчания) потом еще переписывались. А сегодня снова рискнула написать первой, тишина... Я просто решила забить. Не буду себя накручивать
и правильно! не зацикливайся и все будет ок)))

а книжку все-таки советую прочитать :) она маленькая, очень легко читается и все по делу!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Закрыто