Всё о бывших отношениях
- Linarovna
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка
Вот так вот! Сама не понимаю! Но уже 5 лет обоих люблю и ничего не могу с собой поделать. Может конечно я просто забыла все плохое, что мне сделал бывший и настроила вокруг его образа песочных замков?!!! Тогда мне нужно чтоб кто то развеял эти замки, чтоб мысли о нем больше не посещали мою голову!
Вот так вот! Сама не понимаю! Но уже 5 лет обоих люблю и ничего не могу с собой поделать. Может конечно я просто забыла все плохое, что мне сделал бывший и настроила вокруг его образа песочных замков?!!! Тогда мне нужно чтоб кто то развеял эти замки, чтоб мысли о нем больше не посещали мою голову!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!
- Linarovna
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка
Ни в коем случае не муж должен развеять это! Муж даже подозревать не должен, что я думаю еще о ком то кроме него! Развеять его образ должна например моя подруга, которая видит его иногда и рассказывает мне что он не изменился!
Ни в коем случае не муж должен развеять это! Муж даже подозревать не должен, что я думаю еще о ком то кроме него! Развеять его образ должна например моя подруга, которая видит его иногда и рассказывает мне что он не изменился!
Не факт! Он молодой и до меня у него было всего пару девушек! Вдруг через пару лет он скажет, что не нагулялся!Тане4ка писал(а):муж тот-кто будет всегда рядом!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня с одним бывшим...до сих пор не понятные отношения...расстались как-то некрасиво,долгое время не общались...потом пошло поехало,каждые выходные видимся, могу даже на ночь у него остаться,постоянно созваниваемся, но говорить про нынешних ребят не могу...и он тоже!
Я постоянно занимаюсь своим будущим, ведь мне жить именно в нем.
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация: