Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
а вообще-то для ухоженности не обязательно супер марафет наводить. Чистый, аккуратный, свежий - совершенно не обязателен маникюр из салона и косметика на лице.
McKri
У тебя какие-то завышенные требования к другим по себе)) Уважаю-не уважаю. Так можно в любой сфере сказать, типа "вот у меня есть то-то, а все - у кого нет - отбросы". У некоторых реально могут волосы пачкаться за день и бывают случаи, когда ну не до чего. Что ж теперь за уважение проходимцев костьми ложиться?
Лучше за мозгом и собственным воспитанием ухаживать)) Слыхала где-то, что воспитанные люди по этикету чужие неухоженности приучены не замечать
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
А я где то через неделю после получения прав, ее и встретила, вид был точно такой же, как и во время учебы. Никогда бы не захотела, чтобы моей свадьбой занималься такой человек!
Мне на утренние сборы хватает 40 минут - при чем там душ и завтрак отнимают полчаса) голову и с вечера помыть можно.
так что тут проблема не в нехватке времени или отсутствие воды... когда у нас отключают воду, я всё равно грею себе таз, смываю шампунь ледяной водой))
но бывают такие ситуации, когда летом поехали на отдых, спите в палатках, там уже не до укладки волос и идеального маникюра... но такие ситуации бывают очень и очень редко)
лень во всем виновата и не надо списывать на другие причины... девушка захочет выглядеть ухоженно - она будет ухоженна.
Сapricious Princess писал(а):девушка захочет выглядеть ухоженно - она будет ухоженна.
+1.
Глупые отмазки какие-то. Выход можно найти всегда. И голову помыть (как уже писали - лучше с вечера, чем вообще не мыть) можно найти возможность, и самой помыться. ЧТобы не было запаха - достаточно 2 минут под водой, даже мыло не обязательно, а уже будет лучше. Если уж совсем вода ледяная из под крана льется 24/7 (такое бывает???), то есть влажные салфетки или спреи. Лак стереть - две минуты, побрить подмышки - и того меньше. Так что 95% всех "я не успела, не было времени, не было возможности" можно смело заменять на "мне было лень".
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Юля писал(а):по поводу волос,имхо если лень мыть некогда и тп,можно надеть шляпу,берет,платок и тп..)
.
А еще есть такая вещь как сухой шампунь.Попшикала волосы и пару часов как будто вымытые.Даже пушистые становятся.Сама иногда пользуюсь,т.к. волосы быстро жирнятся,особенно челка.