И из за беременности и из за лени
Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня практически все школьные годы так было круглую зиму, и частенько осенью и весной. А чем тише в классе, тем сильнее пробивает на кашель, кажется задохнешься скоро, слезы.. ужас.. Понимю тебяСapricious Princess писал(а):И снова то же самое - бесит кашель!
на уроке могу сидеть спокойно, а тут как душить начинает, учитель говорит, тишина и я 10 минут кашляю.сегодня до слез было, круто, да.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сapricious Princess
А ты к врачу не ходила?
У меня было такое один раз, думала обычный кашель - оказалось нифига. Какая-то зараза была, которая лечится только антибиотиками( я тогда почти месяц кашляла, до слез прямо(
А ты к врачу не ходила?
У меня было такое один раз, думала обычный кашель - оказалось нифига. Какая-то зараза была, которая лечится только антибиотиками( я тогда почти месяц кашляла, до слез прямо(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сapricious Princess
Ты бы поосторожней.. Это все таки кашель, а не прсто горло болит. Если не вылечить вовремя, там и воспалением легких может обернуться, и на сердце осложнениями... Так что может лучше дома все же полежать немного?
Ты бы поосторожней.. Это все таки кашель, а не прсто горло болит. Если не вылечить вовремя, там и воспалением легких может обернуться, и на сердце осложнениями... Так что может лучше дома все же полежать немного?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: