Я просто пока на словах похвастаюсь. Что нам пришли посылки детских шмоток. Точнее маман заказывала из америки. Сегодня часть привезла. Такие вещички прикольные. Я иак довольна Как время буит сфоткаю! Девочки мамы хочу спросить вас, нужно ли на первый месяц покупать боди в закрытыми ручками, что малыш себя случайно не оцарапал? А то я прочитала что такое бывает. Но на каком месяце не написанно было.
gothicca
А то я на форуме прочитала, что такое часто бывает. Когда ребенок еще мал для того что ему ногти стричь, и покупали боди с рукавами полностью закрытыми. Ну надеюсь у нас обойдеться.
Lilac
У нас парочка таких бодиков была и я одевала от силы два раза чисто из любопытства, что это такое, но на мой взгляд это не особо нужная вещь, Тёмыч себя не царапал и эти "рукавички" ему не понравились
Я думаю купить антицарапки просто (вроде рукавичек). Если встанет такая проблема царапулек, то поверх надевать... А так бодики с открытыми ручками хочу-)
Викариус
Я даже найти такие не могу у нас в дестком мире нет таких даже Фанька
А я побаивалась вдруг царапну дитюху Lotta
Я читала что можно носочки одевать
Lilac
Да ладно,это только кажется ,что страшно)Ты Фане ногте стригла,примерно тоже самое ,извиняюсь конечно за сравнение,но мне тяжелее было клиентских маленьких собак стричь,чем сына(ну ногти в смысле)
Фанька
Да фиг там Насть, Фаня жопастая стала. Теперь мы не можем ее стричь, даже в ветклинике мы тратим на это минут 20.
Простите за оффоп
Да просто страшно вдруг ребенка пораню? Я када волнуюсь то руки трясуться.