Любовные переживания!

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

:)
Последний раз редактировалось !!!Beauty!!! Пн апр 02, 2012 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Miss Katti

ну мне почему-то кажется что он невсерьез все это сказал... а если и всерьез не стоит так заморачиваться..посмотришь как дальше все развиваться будет! :rose: а сколько вы уже вместе в месяцах?

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Miss Katti
А вы часто с ним говорите на тему предложения? Честно может ты его замучала и он не выдержал.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Ладно Катя сделала из этого проблему,но то что девочки в теме поддержали- для меня странно.
Ну сказал и сказал,зачем придавать этому такое значение. Во-первых,он мог пошутить,Катя шутила,вот и он тоже) во-вторых,Катя столько раз поднимает тему свадьбы,что никакого сюрприза уже не может быть по опрелелению

И правильно написали,не задавай вопросы,на которые не готова услышать ответы. Катину шутку никто не осуждает,а вот парень "глупец" что решил ответить

Мне больше интересно,а свадьба реальна? Уже решены финансовые проблемы,квартирный вопрос? А если нет,зачем вообще говорить об этом,еше и обижаться,если ответ не устроил

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Да в принципе даже если скаал то значеня это не имеет. По мужикам видно что например сегодня он предложит жениться. Мне муж когда делал предложение, то я уже с утра все поняля потому что он нервничал, и маячил по дому. А в ресторане вообще лыбился как идиот :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мандариновые будни
+1 ко всему..

Когда же мне станет плевать, когда :cry:
чтоб не только не звонить самой, но и не отвечать на звонки

Еще это вранье, неужели сложно сказать правду без всяких фантазий %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

начала ощущать какую-то эмоциональную зависимость...
мне это не нравится((

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Как-то стало налаживаться.. и начинаю скучать, когда его нет...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Викариус писал(а):Ты не ожидала, что он ответит так, но зачем вообще было поднимать эту тему?!
ну потому что мы шутили на эту тему.я не помню кто начал шутить.поэтому и был задан такой вопрос.
Викариус писал(а):что-то не получится
всё уже получилось.почти.
Викариус писал(а):Постарайся забыть этот ваш разговор,
да я уже забыла)расслабляюсь))))

GLamBaby писал(а):а сколько вы уже вместе в месяцах?
мы год знакомы будем 26 сентября и 21 октября нам год по отношениям :)

Lilac писал(а):А вы часто с ним говорите на тему предложения?
нет,мы говорим не часто.и в основном,зачинщик этой темы он :)

Мандариновые будни писал(а):Ладно Катя сделала из этого проблему,но то что девочки в теме поддержали- для меня странно.
чет не очень поняла,про что ты)

Мандариновые будни писал(а):Мне больше интересно,а свадьба реальна? Уже решены финансовые проблемы,квартирный вопрос?
всё уже решено.даже более.просто многое не пишется на форуме))

Lilac писал(а):По мужикам видно что например сегодня он предложит жениться.
о да,наблюдали эту картину :D :D

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Тане4ка писал(а):Еще это вранье, неужели сложно сказать правду без всяких фантазий %)
ооохх... это самое страшное... стоит ли ждать пока он соизволит сказать правду? может принять все по поступкам? и если больно, то уйти по-настоящему?
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

BarMoLeyKA
Я так запуталась :( и он ничего внятного сказать не может-мне нужно время, с тобой тяжело и без тебя тоже, но люблю
%)
это началось с того, что не хочет в вк афишировать отношения(сп скрыл еще давно и наш альбом) я хотела услышать истину-почему так, а не слушать езду по ушам :lol: мне самой там уже не нужны никакие сп
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Тане4ка
Ну вот надо исчезнуть из его жизни до тех пор, пока он уже не определится нормально, хочет он быть вместе или нет, а так он может еще долго мямлить, пока удобно... Хочу-не хочу.
Она рвёт его письма.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Тане4ка писал(а):BarMoLeyKA
Я так запуталась :( и он ничего внятного сказать не может-мне нужно время, с тобой тяжело и без тебя тоже, но люблю
%)
это началось с того, что не хочет в вк афишировать отношения(сп скрыл еще давно и наш альбом) я хотела услышать истину-почему так, а не слушать езду по ушам :lol: мне самой там уже не нужны никакие сп
в моем случае он мямлил потому что ему было удобно не начинать со мной отношения по-настоящему как полагается. он ездил по ушам. а сам еще толком не определился! и не собирался видимо определяться!

и гулять со мной в центре не хотел потому что его тёлка могла со мной увидеть и "второй заяц" обломался бы. он ей даже толком тогда не сказал, что вновь со мной начинает что-то. ну чтоб был вариант вернуться к ей если чо.

вообщем это обман. хоть он и не говорит правду, но по сути это очень большое неуважение к тебе и очень некрасивое поведение. видимо нет ничего хуже неопределившегося мужика. НАХРЕН такое.....

переживаю з тебя потому что сама через это прохожу! и еще больно внетри до сих пор.

Angelique правильно сказала. уйти, чтобы остался наедине с самим собой и решил, что ему нужно. но надо по-честному! пропасть по-настоящему, чтобы не мешать ему определиться.

в моем случае он определился не в мою пользу... стал заново с той с** встречаться... :cry:
думаю у тебя более вероятно, что он вернется, он хотя бы говорит, что любит тебя... (у меня и этого не было(((( )
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

BarMoLeyKA
Тебе не кажется, что ты перегибаешь, называя с*** его новую девушку? В конце-концов она не виновата в том, что ЕГО симпатии к ней сильнее, чем к тебе. Я могу понять гнев на мужика, который убежал. Но девушка тут причем? Она ж насильно его не тащила, он сам ушел по собственному желанию. Неужто любовь так слепа, что покрывает виновных и оговаривает тех, кто толком не виноват?
Просто была ситуация, когда я начала встречаться с парнем своим. Оказывается, он нравился еще одной девушке, которая хотела с ним быть. Так она столько мне гадостей понаписала только потому, что он выбрал меня, хотя я сначала даже не подозревала о ее существовании. Она меня по-моему, по сей день проклинает, а мы вместе уже больше двух лет. Вот не пойму - за что, ведь это был ЕГО выбор, его решение. Что ж теперь меня до конца жизни ненавистью осыпать лишь потому, что выбрали меня? Тем более, что она мне - никто и я не обязана считаться с ее мечтами о том как "должно быть на самом деле".
Так почему же та девушка - с***? Может, тут проблема в кодексе чести парня?
Она рвёт его письма.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Miss Katti писал(а):всё уже решено.даже более.просто многое не пишется на форуме))
это здорово) правда странно, когда не делятся чем-то хорошим, тем более если раньше это было проблемой)

May Treya
видимо эта девушка так и не хочет его отпускать хотя бы виртуально)

Закрыто