Всю желчь сливать сюда
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хочется влезть в старые треники, завалиться на диван, есть мороженное и смотреть сериалы.
И все.
И так уже месяц, наверное. Вообще никакого интереса к происходящему вокруг, ничего не хочу делать.
И все.
И так уже месяц, наверное. Вообще никакого интереса к происходящему вокруг, ничего не хочу делать.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня то же самое уже минимум месяц с короткими перерывамиLiLi'th писал(а):Хочется влезть в старые треники, завалиться на диван, есть мороженное и смотреть сериалы.
И все.

сама себе уже такая надоела

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Из-за беременности? или почему?Lilac писал(а): Самое тупое это что хочешь что нибудь сделать, а не можешь
Вот вот. Сижу уже часа два себя уговариваю, что надо встать и что-нибудь сделать. Результат пока нулевой...gothicca писал(а):сама себе уже такая надоела
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
о да! я присоединяюсь!
Я ЛЕНИВАЯ! сама себя уже достала с этим! сколько можно ж сидеть без дела! меня хватает только на гуляние с подругами (хоть это не лень!).
все жду пока мне надоест ничего не делать
а еще достало то, что с отсутствием работы у меня сбилось время сна! теперь я до ночи могу за компом сидеть и потом спать до часу илиполвторого!
давненько со мной такого не было! я и так сова да еще и усугубляю добровольно!
ну вот. прекрасно. 3 часа ночи а я тут сижу и в форуме жалуюсь сама на себя, что я не иду спать. нормальный вообще я человек? )))
Я ЛЕНИВАЯ! сама себя уже достала с этим! сколько можно ж сидеть без дела! меня хватает только на гуляние с подругами (хоть это не лень!).
все жду пока мне надоест ничего не делать

а еще достало то, что с отсутствием работы у меня сбилось время сна! теперь я до ночи могу за компом сидеть и потом спать до часу илиполвторого!

ну вот. прекрасно. 3 часа ночи а я тут сижу и в форуме жалуюсь сама на себя, что я не иду спать. нормальный вообще я человек? )))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне даже это лень... Вот на выходных звали, к примеру, я сказала дада, я подумаю, но в итоге просидела весь вечер дома, занималась какой-то ерундой...BarMoLeyKA писал(а):меня хватает только на гуляние с подругами (хоть это не лень!).

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тож самое.. Серо, нудно, ничего делать не хочется, от всего тухло, одиноко и грустно. На улице так темно и скучно, никуда не тянет поехать.. (не в пример весне, когда вообще целыми днями хочется торчать на улице). Вроде много чего нужно сделать, а так не тянет ни на что. Меланхолия и хандра 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня точно не из-за осени. Я обожаю это время года, самое-самое мое любимое. И всю эту серость-дождь-ветер тоже люблю.
А вот то что задницу от дивана не оторвать - печалит. Точнее даже нет никакого желания попытаться её оторвать... Фу блин, а потом опять буду сама себя ругать, что время зря теряла...
А вот то что задницу от дивана не оторвать - печалит. Точнее даже нет никакого желания попытаться её оторвать... Фу блин, а потом опять буду сама себя ругать, что время зря теряла...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
LiLi'th
Я всегда обожала осень. Дожди, листья и тд. А в этом году что-то странное... Так на меня не похоже. Видимо, просто оч хорошо провела лето
))
Я всегда обожала осень. Дожди, листья и тд. А в этом году что-то странное... Так на меня не похоже. Видимо, просто оч хорошо провела лето

Она рвёт его письма.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: