nevedimka25
не складывается у меня никак, вчера например, гуляла с подругой, хорошо выглядела, каблуки, волосы распустила, макияж, все как надо. никаких голодных взглядов на мужчин! улыбалась, смеялась. так много симпатичных парней на меня смотрели. и все. смотреть-то никто не запрещал, но дальше ничегошеньки. со мной никогда никто не знакомится на улице! вон даже вчера, когда возвращалась домой, ехала в автобусе и там парень такой хороший смотрел все на меня. я была одна, ничего не мешало подойти. но нет! будет смотреть и все.
такое ощущение, что негде знакомиться! на сайтах знакомств я посомтрела что выдал "поиск". я так еще давно не ржала))) ну жесть просто. в клубах - там только за одной целью приходят. где еще? в хороших барах? может быть, но туда приходят компаниями и побухать.
Мандариновые будни
да, я стараюсь не ныть, не писать тоннами сюда сообщения как мне плохо. если и жалуюсь, то по-тихому подружкам, чтобы не задолбать их. но иногда просто по горло уже... и не выдерживаю, пытаюсь тут душу отвести...
мне моя грусть очень мешает. мне не интересно становится моя остальная жизнь((((
и еще, нужно пережить момент, когда ты подумаешь что всё прошло и забылось, а потом снова накатит. такое не у всех бывает, но у меня было. важно не начать думать, что видимо ты его никогда не забудешь и стоит увидеть его, снова по новой..
да, мне так кажется периодически. я боюсь, что моя гребаная любовь не пройдет никогда к этому человеку и я буду продолжать его любить со всеми его недостатками, буду мысленно прощать его за то, что у него своя жизнь, прощать за то, что не любит меня. но ПРОЩАТЬ как любящая. и ни капли не любимая.
забиваю бошку такими вещами? нет. они там постоянно копошатся, эти мысли бесконечные. даже когда не думаю об этом, а занимаюсь делом, все равно на заднем плане жужжат в голове.
иногда как стукнет "он меня не любит", так сердце проваливается в пятки. хотя ничто не предвещало таких мыслей. просто ни с того ни с сего... бах! и опять ножем по сердцу.
я до сих пор не могу смириться.. не могу понять до конца.
знай, что всё обязательно пройдет
только на это и надеюсь... только этим и живу