Ваше отношение к алкоголю

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Как часто вы принимаете алкоголь?

Отказалась(ся) от алкоголя
3
21%
Выпиваю только по праздникам
6
43%
По выходным
2
14%
Во время стресса, чтобы расслабиться
3
21%
Пью практически каждый день
0
Голосов нет
Я болен алкоголизмом
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Чувствую себя пьянью)))
От 2-3 стопок текилы мне ничего не будет)))
Последний раз когда её пили, там кажется больше 10 было, часа за два)))
Проблема с ней только в том, что она как-то потом догоняет, в отличии от легких газированных, например, от которых сразу пьянеешь...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

anaximines
ой да, я так кичилась тем, что не курю.. а теперь какой-то внутренний протест... как будто всему миру назло.. это плохо. поэтому буду прислушиваться к себе и вовремя бить себя по рукам!

LiLi'th

а мне объясняли так, что это во многом зависит от обмена веществ. чем быстрее ОВ, тем быстрее человек пьянеет, чем медленнее ОВ, тем медленнее пьянеет
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McKri »

BarMoLeyKA писал(а):а мне объясняли так, что это во многом зависит от обмена веществ. чем быстрее ОВ, тем быстрее человек пьянеет, чем медленнее ОВ, тем медленнее пьянеет
Возможно, ибо алкоголь всасывается как раз в желудке :twisted: А в желудок ему залиться, как нефиг-нафиг! Т.е. с быстрой опьяневаемостью ничего уже не поделаешь? :o
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

BarMoLeyKA
очень многое зависит от веса человека, что ел (жирное или нет), сколько ел и тп =)
а на голодны желудок если выпить, то какой бы медленный не был ОВ то все равно сразу улетишь :D

а я после дня рождения любимого (18 июля) не пью и даже думать об этом не могу. Мне никогда не было так плохо от шампанского и еще в небольшом кол-ве. Так что пока желания особого нет =)
McKri писал(а): Т.е. с быстрой опьяневаемостью ничего уже не поделаешь?
почему же =) всегда можно жирного съесть или выпить масла =) + плотно поесть =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ну ты пи*дец, какая добрая!!! Ты вообще представляешь, КАК можно выпить масла + плотно поесть????))) Мне кажется, эт анрил просто!!! :o Помимо алкоголя, ты предлагаешь мне ещё и ЭТО сьёсть... И заработать себе язву? Писееееец, девы! Я в шоке :crazy:
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

McKri
ну я просто делюсь опытом =) вернее не личным, но проверенным =) просто на польских свадьбах уж очень много пьют и чтобы через час не быть в отключке многие перед застольем выпивают оливкового масла или съедают кусок сливочного масла (лично для меня анриал - тк все жирное у меня тут же обратно выходит :D ) но тем не менее это им помогает =) тк масло обволакивает стенки желудка и замедляет всасывание алкоголя =) но вот утром не поздоровиться :D
и еще надо пить большими порциями =) т.е. 100 гр а не 30 гр и тп =) быстрее всего опьянеть - пить с крышечки :D :D убивает всех на повал =) мало и очень экономично получается =)

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):McKri
ну я просто делюсь опытом =) вернее не личным, но проверенным =) просто на польских свадьбах уж очень много пьют и чтобы через час не быть в отключке многие перед застольем выпивают оливкового масла или съедают кусок сливочного масла (лично для меня анриал - тк все жирное у меня тут же обратно выходит :D ) но тем не менее это им помогает =) тк масло обволакивает стенки желудка и замедляет всасывание алкоголя =) но вот утром не поздоровиться :D
Нда... Какую-то ты страшилку рассказала! Из меня сейчас обратно вода обычная польётся :shock: :o :D
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

McKri писал(а):Нда... Какую-то ты страшилку рассказала! Из меня сейчас обратно вода обычная польётся
не зря же я 6 лет в общаге прожила :D

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

не пью, и дело не в возрасте
один раз выпила перебродивший квас, была чуть менее адекватна, чем обычно. Думаю, по крепости этот квас был как слабое пиво. Хотя, может и меньше, не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Бооже... Представить страшно. Неужели после этого их наизнанку не выворачивает %) мне б уже никакой алкоголь не понадобился, я б и так с унитазом обниматься побежала бы...

Во первых - поесть. Это однозначно. Нельзя пить на голодный желудок, если и без того быстро пьянеешь. Причем орешки - не в счет, они тут не спасут.
Во-вторых - пить медленно, маленькими порциями. Тогда легче контролировать, чувствуешь, хватит тебе уже или еще немного влезет :D
И в третьих - что вообще значит "быстро пьянею"? Если выпить пол-бокала, к примеру, вина, растянув его на норм. отрезок времени - то уж точно не улетишь. Все зависит от того, сколько пить и что пить.

Обмен веществ у меня быстрый, это уж точно, но не сказала бы, что я быстро пьянею, мне надо достаточно много обычно, чтобы действительно опьянеть=) так что это не правило.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Во-вторых - пить медленно, маленькими порциями. Тогда легче контролировать, чувствуешь, хватит тебе уже или еще немного влезет
не, Лиз, это тут не работает :D наоборот =) помню как у нас знакомый улетел с пива =) перед ДР купили пива и одна банка упала и получилась небольшая дырочка и оттуда текла струйка. Пока ехали обратно (минут 15) он , чтобы добро не пропадало, подставил и пил из это струйки =) когда приехали, то он был таааакой хороший :D а когда пиво открыли это, то он макс треть выпил :lol: :lol: :lol:
или еще игра есть: на ступеньки ставятся крышечки (капсы) из под пива и туда наливается крепкий напиток (40 градусов и выше). Входишь на ступеньку - выпиваешь и переходишь на следующую. И так что выше зайдет =) у нас в общаге 11 ступенек проходили и падали :D
просто одно дело пить редко но нормальными глотками, а другое дело медленно (там через трубочку или миниглоточкми).
Одна подруга мне сказала, что она больше не будет со мной виски с колой пить, тк я пила через трубочку и она тоже, после двух дринов она сказала, что больше не может и ну меня в баню с трубочками хД (хотя она будь здоров выпивает).

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Блин, сейчас была напилась, как уже достал этот вынос мозга :hysteric:
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Даа, игры с этим делом - это жесть, если играть по правилам и честно, конечно :D
Я б сама на 11 не забралась, наверное))надеюсь, не абсентом хоть играли? :D

Нуу фиг знает, виски с колой опять таки смотря как разбавлять)) я через трубочку осиливаю 5 бокалов :D без закусона))) потом пора остановаиться, но мне еще в самый раз)) но это довольно слабый, разбавлять так, чтобы гдето 5% получалось)

Я просто говорю, что когда пьешь медленно - это поможет вовремя остановиться, а не то, что если литр водки растянуть на пол ночи, то не запьянеешь - еще как улетишь, конечно же))

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

LiLi'th
Ну ты сделала из меня алкашку, чесслово :rofl: Опять же, говорю, что пить я могу всё! Меня от бокала пива унесёт, что мой язык будет вместо слов ламбаду танцУвать.
Недавно с одногруппниками собирались. Так вот пили водку с соком. Простите, я пила по 100г, как и положено. Самая первая улетела я, как и предполагалось. Позже начали "сдаваться" и остальные по-очереди. В тот момент, как они начинали пьянеть, я начинала трезветь. И я это понимала, т.к. мне становилось скучно и противно смотреть на их косые взгляды. Мысли адекватные стали ко мне возвращаться. А мне подливали, подливали всё... Ну я пила, чтобы опять стать горяченькой, но, увы, не получалось... %)
Возможно, что организм, прочухав, что хозяйка в него вливает, всё скорее начал поставлять в печень, где эт всё обеззараживалось. И в то же время, он поставил какую-то, мэйби, блокаду на алкоголь ;) Хз, конешн, но мои предположения таковы (исходя из биохимии ;))
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

McKri
Да ничего я не делала :D
Просто скажем так: ты пьешь этот самый бокал пива. Ты пьешь его мееедлеенно, заедая тем, что тсоит на столе))) это же не будет так, что вот ты трезвая, а через минуту - бац! - и уже валяешься на полу в алкогльной отключке. Как только чувствуешь, что начинает в голову давать - перерыв. Потом еще чуть-чуть. И т.д.)) Все лучше, чем сначала улетать, а потом пьяные тушки друзей по кроватям растаскивать)))

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»