Любовные переживания!

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

white linen писал(а):LiLi'th
он к сожалению в курсе о моих чувствах и слабостях.
ну, надеюсь, может, всё-таки увидимся до его отъезда. (вроде 26 улетает).
стараюсь это себе представить, визуализировать, итд итп..................
блин, скорее бы он улетел.....хоть не буду ждать встречи....
потом опять прилетит, в ноябре у него ДР.....не пригласит -и я опять буду загибаться.
у меня то же самое было... брррр... по себе скажу - после встречи эйфория, но ненадолго. он тоже прекрасно знал, как я жду эти встречи, что это для меня значит. и ооооочень часто он меня динамил. ОЧЕНЬ часто. сначала типа не против встретиться, а когда я пишу "ну че, когда, пойдем гулять?", он отвечал "сори, сегодня не могу" и пр. тупо мог в последний момент продинамить.

так и было до моего отъезда, когда я поставила точку, я зачем-то предложила перед моим отъездом в отпуск встретиться и попрощаться. он сначала сказал ок, а потом прислал смс "нам лучше пока не видеться". мне так больно было...

подумай хорошенько прежде чем соглашаться на эту невнятную тягомотину!!!!

в одной книге мужчин сравнивают с резиновой подтяжкой ( :) ), когда женщина тянет на себя, они как резинка напрягаются и стремятся в обратном направлении. а когда отпускаешь, они приходят в норму.

не делай так, что он от тебя будет бегать в итоге! пропади! дай ему самому решать!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

white linen
А думаешь, пригласит? Или как?
Хотя в таком случае... Чем ближе к 26му, тем наверное больше тебе захочется ему просто позвонить и попросить о встрече. Вроде как он скоро улетает и либо так, либо никак. Ну если он до тех пор сам не объявится.
А то, что он в курсе может не так уж и к сожалению. По крайней мере, ситуацию это вряд ли меняет.
BarMoLeyKA писал(а):не делай так, что он от тебя будет бегать в итоге! пропади! дай ему самому решать!
Это правильно решение.
Но его так трудно принять. Это потом уже понимаешь. А когда время идет а вы не видитесь... начинаешь думать, что пусть уж лучше так, пусть уж лучше навяжусь, урву себе хоть пару дней. Лучше самой все сделать, чем еще пол года сидеть и ждать встречи. Думаешь, что хуже то все равно от этого не будет, раз он и так не особо хочет тебя видеть, то и навязчивость его врчяд ли отпугнет еще больше, терять то как будто и нечего.
И это ужасно :(

Объединила.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

LiLi'th

вот именно! это плохо! сама прохожу через это!

просто надо понять, что если не остановиться, то будет еще хуже! это факт! чем больше навязываешься, тем хуже! уууууффф... я даже не могу без воскл. знаков писать, так это задевает все!

надо к этому решению идти. через силу даже! но надо!

мне сестра сказала после того как я "точку" поставила "помни, если ты напишешь ему хоть 1 смс, считай, что ты сделала 15 шагов назад". у меня до сих пор эти слова в голове. работает. держусь.

всем, кто попал в похожую ситуацию НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую послушать песенку Кнопка исполнительницы Пыльца. там такие слова мощные, я прям когда слушала в шоке была - каждое слово про меня и мою ситуацию! послушайте, не пожалеете!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

BarMoLeyKA
Я думала так: хуже уже не будет, потому что мы все равно не будем вместе. Никогда не будем. А значит - терять нечего, портить нечего. Значит можно делать то, что хочется, навязываться как угодно. Это ничего уже не изменит.

Хуже и правда не будет. Вопрос только в том - насколько это все растянется. Можно ведь и пять лет слезы лить.

Главное понять, что вместе вы не будете. Просто не будуту. Никогда. И не головой понять, а сердцем. Тогда начнет становиться проще. Не просто понять, а принять скорее даже.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

white linen
По-моему секунды воспоминаний о времени с ним не стоят разочарования того, что вместе все равно ничего не выйдет.. Зачем искать встречи с тем, кому в целом наплевать? Ну будут может пара моментов, когда он снизойдет.. А так ни горячо, ни жарко. Ну разве что льстит, что он может отыграться на человеке, который его любит и вытворять все, что хочет и при этом знать, что причиняет боль.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

девушки,у меня "переживание"...мы с любимым помирились.всё не так и страшно,как я описывала в другой теме.и сегодня. путем разговоров, я в шутку спросила-а когда ты сделаешь мне предложение? (а то он грезит этим весь сентябрь). а он мне ответил **.09.2011 и я такая :shock: -ты серьезно?

а он-да.я тебе сразу скажу,мы пойдем на ** ну а дальше всё узнаешь.

короче в его словах-я не сомневаюсь. но блин....у меня какие-то ощущения непонятные....я как-то побаиваюсь этого ответственного момента.не могу даже описать свои чувства. я рада,но с другой стороны страшно. %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
вопрос был задан в шутку.(у нас были такие приколы) я не думала что он ответит,в том то и дело.

я знаю,что он собирался сделать предложение.но в связи с последней ссорой...короче я не думала,что оно поступит так скоро %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
нет...ты не поняла,про что я говорю. ответ я давно знаю. я волнуюсь переживаю по поводу того,как это всё будет происходить и т.д. и т.п. мне просто сложно принимать подарки от кого-либо,я стесняюсь.... а тут такое будет...я ж вообще потеряюсь и спрятаться захочу

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
вот и я теперь жалею. не знаю,чет страшно как-то :crazy:

он у меня такой...легко из него выпытать! но я реально не думала, что он вот так вот возьмет и сразу скажет :crazy:

короче,теперь волнуюсь. и поделиться не с кем(да и не хочу пока "не говори гоп пока не перепрыгнешь"),только вот с форумом :o

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Miss Katti
Не понимаю твоих волнений, наоборот нужно ждать в предвкушении счастья и радости. Если это, конечно, не поспешное решение, т.к. выйти замуж всегда успеешь. А главное быть уверенным, что это твой человек и что это правильный выбор и никак иначе. Хотя чувство страха может быть, потому что тебе "грозят" кардинальные изменения в твоей жизни.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Miss Katti
Кать. ты меня извини, но это реально глупо...
нафига вот? ты будешь в это день с утра на нервах, ждать,когда и как он сделает предложение, это не будет для тебя сюрпризом...
брр, я бы так не хотела, лишние нервы, и как-то неестественно что ли...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
с выбором я уже давно всё решила. в этом нет проблем,я описала ситуацию,что
Miss Katti писал(а):мне просто сложно принимать подарки от кого-либо,я стесняюсь....

Одуванчик Полевой
вот и я так не хотела...а получилось :(

и не знаю,что теперь делать :(

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Miss Katti
Лично я надеюсь что он соврал и сказал неправильную дату.
Иначе это какое-то полное бр.
Да и не честно с его стороны будет.
Так что все еще может быть что именно этого числа он этого не сделает.
И лучше бы всего чтоб он это сделал раньше намеченной даты, чтоб для тебя это было сюрпризом, а не ожиданием и сплошными нервами %)
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
меня тоже посещают мысли,что он обманул.ну не мог он так просто взять и сказать :crazy: он знал,что я хочу сюрприз %)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Miss Katti писал(а):и не знаю,что теперь делать
Кать, не задавай вопроса, ответа на который не хочешь услышать!(с)
С такими вещами не стОит шутить, расспрашивать даже в шутку иначе вон во что это выливается.
Ты не ожидала, что он ответит так, но зачем вообще было поднимать эту тему?! А если у него в тот день (если он сказала правду и тоже не пошутил) что-то не получится и все сорвется?!Ты весь день будешь в ожидании, а это не произойдет...неприятный осадок все равно обеспечен...
Постарайся забыть этот ваш разговор, просто живи и радуйся без ожидания этой даты :rose:
Miss Katti писал(а):он знал,что я хочу сюрприз
Да,любая девушка хочет сюрприза :)

Закрыто