ааа.. я в принципе тоже хочу себе что-то подобное на след год купить, главное, что удобно
А что сейчас модно носить в вашем городе?
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Викариус
Не, есть нормальные искусственные если поискать...но блин не знаю....Когда весь город начинает в них ходить уже начинает бесить...особенно когда там нитки со всех сторон торчат и притом у девушек такое лицо будто они в супер дорогой кожанке идут)
Я понимаю мода на кожу пошла...но лучше уж натуральную купить и носить ее дольше и смотреться нормально...чем такую хрень)
Правильно сделала))
Не, есть нормальные искусственные если поискать...но блин не знаю....Когда весь город начинает в них ходить уже начинает бесить...особенно когда там нитки со всех сторон торчат и притом у девушек такое лицо будто они в супер дорогой кожанке идут)
Я понимаю мода на кожу пошла...но лучше уж натуральную купить и носить ее дольше и смотреться нормально...чем такую хрень)
Правильно сделала))
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у нас мода на серые штаны (в сумме уже года 2 она точно тут держится)...
но сейчас стали часто мелькать девушки в штанах с молнией на попе..... причем если штаны черные, то молния железная и желтая... ужас... когда первый раз увидела, то долго смеялась...а в последний раз было ощущение, что девушка в памперсе и это для удобства
но сейчас стали часто мелькать девушки в штанах с молнией на попе..... причем если штаны черные, то молния железная и желтая... ужас... когда первый раз увидела, то долго смеялась...а в последний раз было ощущение, что девушка в памперсе и это для удобства
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?