Недавно снилось, что я опаздываю на самолет.
В последнюю минуту все же влетаю в салон.
Сиденья расположены несколько странно - как в кинотеатре, только всего два ряда и спиной к спине, в середине проход.
Кто-то указывает на единственное свободное место. Сажусь. Взлетаем.
Мне плохо. Тошнит. Сижу, мысленно пытаюсь убедить себя:"Это пройдет, нужно лишь перетерпеть".
Дальше помню смутно.
Я никогда не летала на самолетах...
Я вот почему-то верю в сны)
Всё-таки ещё с детства слышала такие поверия, что если умерший человек приходит к тебе во сне и зовет тебя, ты соглашаешься - то скоро и ты умрешь.
Есть какая-то сила в этом)
Мне вот часто снятся сны, некоторые моменты жизни из будущего, некоторые - из настоящего. Бывали такие моменты, когда я стопроцентно знала, что делает мой парень и его друг, всё видела во снах, потом убеждалась)
так что будущего моменты... вроде и глупые, но иногда ловлю себя на мысли: "чёрт, мне снилось это!"
даже литературу хочу специальную почитать на эту тему)
Сегодня приснилось, что я разрезала сама себя. Распиливала пилочкой для ногтей, блин. А она тупая, плохо пилила, долго, медленно и потому больно. Прямо на куски себя резала. Фу, прям помню, как я во сне свою ногу отрезанную беру и в сторону откладываю, чтоб не мешалась. Вот скажите, я здоровый человек, блин? откуда такое?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Рай
Я тоже так подумала.. Или что на части себя делю, не могу определиться и полностью чему-то отдаться.
Хотя во сне я это делала, чтобы потом обратно себя слепить, слегка подкорректировав))
Просто самокритика - это мало на меня похоже. Так что когда такая психоделика снится, мне просто интересно становится - ну откуууда в моем мозгу такие картинки блин((
К чужим частям тела то я уже привыкла К своим еще нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
приснилось что лежу на рельсах прям перед поездом, который не движется, типо дурачусь, а пришла туда с каким-то парнем, который во сне мне очень нравился. потом поезд начал двигаться, я вскочила и стояла между двух движущихся поездов. платформа была настолько маленькая, что я там еле помещалась и я боялась, что меня снесет.
жесть какая-то. вообще наблюдать за движущимся поездом - к тоске, но я как -то не особо наблюдала
во сне наблюдала за самолетами, как они сасдились и взлетали. Была очень близко к ним и не было страшно!!!!
В сонниках пишут что это к исполнению желаний, что это исмвол высоких идеалов и стремлений к высшим целям, дальнейшее развитие и духонвый рост
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....