Расставание, как его пережить?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
на и не строю догадки как раз из-за того, что не знаю подробностей, все только в общих фразах.*танцующая в темноте* писал(а):ну конечно строить догадки мы мастера на все руки ....особенно когда толком ничего не знаем
Они обсуждали свадьбу, у них все к этому и шло, но решили, что свадьбу будут играть не раньше, чем через годик, мол,молодые,еще успеется, да, и брат хочет создать семью, когда на руках будет диплом и работа по специальности.*танцующая в темноте* писал(а):но может все дело в том что она чуть старше и наверно хочет чего-то большего, например, ту же самую свадьбу, а он просто не готов морально-материально...
Mary from Moscow
Я понимаю, что их личная жизнь, но и в стороне тоже оставаться не могу, тоже переживаю за них, за его девушку, она мне как родная, да, и родители хорошо приняли, в общем жить, любить да радоваться бы им

вот-вотМандариновые будни писал(а):много сложностей в отношениях возникают на пустом месте...

Понятное дело, что через это надо пройти, это тоже опыт, пригодится в дальнейшем не делать ошибок, уметь обходить острые углы и пр.
Он говорит, что они люябт друг друга, но и вместе быть не могут - всегда бесила эта фраза

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
сам себе приговор и поставилВикариус писал(а):Он говорит, что они люябт друг друга, но и вместе быть не могут - всегда бесила эта фраза

я...я так хотела быть счастливой...а в итоге...всё сама разрушаю...не могу остановится....я хотела семью...детей...я хотела свадьбу....и он собирался сделать предложение вот уже...а я....а я дура....
что такого ты натворила??? ПОчему винишь себя???
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, блин, упертые же, с характером*танцующая в темноте* писал(а):сам себе приговор и поставил

Звонила мама, там тоже уже все на ушах стоят

Девочки, может, и правда,просто написать слова поддержки, без расспросов, чтоб она знала, что все переживают за них?!
Тлько что выше писала, что ни за что звонить не стану...а тут мама наседает...
Miss Katti
если ты понимаешь, что сама рушишь, зачем продолжаешь? Надо уметь говорить себе "стоп", чтоб не заносило на поворотах:)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Викариус
не обижайся, но у меня такое ощущение, что вы перегибаете палку.. ты, теперь еще и мама подключилась. в конце концов, у них не 10 лет брака и трое детей за плечами, чтобы поднимать такой кипиш..
ну вот что от того, что вы за них переживаете? если у них всё действительно на грани, то подобные вмешательства будут очень лишними. меня бы на месте девушки это очень раздражало..
не обижайся, но у меня такое ощущение, что вы перегибаете палку.. ты, теперь еще и мама подключилась. в конце концов, у них не 10 лет брака и трое детей за плечами, чтобы поднимать такой кипиш..
ну вот что от того, что вы за них переживаете? если у них всё действительно на грани, то подобные вмешательства будут очень лишними. меня бы на месте девушки это очень раздражало..
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
ни в коем случае, обижаться не собираюсь
Просто понимаю, что сама на эмоциях, трезво сложно смотреть на ситуацию, т.к. действительно цепляет за живое, хотя, понимаю, что это жизнь, ничего, слава богу, страшного не произошло,люди встречаются и расстаются.
Мы не лезем им в душу, мы между собой мусолим эту тему, брату на мозг не капаю, ему тоже не сладко. Сегодня днем приехал домой с вещами.
Пыталась маме сказать, что лишнее звонить или писать ей, мама же просит поставить ее в известность о нашем участии...палка о двух концах.
ни в коем случае, обижаться не собираюсь

Просто понимаю, что сама на эмоциях, трезво сложно смотреть на ситуацию, т.к. действительно цепляет за живое, хотя, понимаю, что это жизнь, ничего, слава богу, страшного не произошло,люди встречаются и расстаются.
Мы не лезем им в душу, мы между собой мусолим эту тему, брату на мозг не капаю, ему тоже не сладко. Сегодня днем приехал домой с вещами.
Пыталась маме сказать, что лишнее звонить или писать ей, мама же просит поставить ее в известность о нашем участии...палка о двух концах.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я думаю, это уместно, если речь идет о какой-то болезни или беде.. когда девушка парня знает, что вся семья ее любимого переживает вместе с ней и поддерживает её.Викариус писал(а):мама же просит поставить ее в известность о нашем участии
а так, она еще, не дай Бог, подумает что это парень засылает своих родственников, чтобы надавить на то, как все её любят, а она хочет "покинуть" семью
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
вот это меня тоже смущает....мама же давит на то, что ее мама звонила брату и интересовалась, что у них происходит, мол дочка плачет и ничего не рассказывает, типа и мы можем как-то принять участие. Я очень не хочу сделать еще хуже, тем более я не знаю истинной причины их расставания и что предшествовало принятию этого обоюдного решения. Я вообще не хочу предпринимать никаких действий за спиной брата, он же меня порвет,как Тузик и будет прав.
вот это меня тоже смущает....мама же давит на то, что ее мама звонила брату и интересовалась, что у них происходит, мол дочка плачет и ничего не рассказывает, типа и мы можем как-то принять участие. Я очень не хочу сделать еще хуже, тем более я не знаю истинной причины их расставания и что предшествовало принятию этого обоюдного решения. Я вообще не хочу предпринимать никаких действий за спиной брата, он же меня порвет,как Тузик и будет прав.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если вы до этго с ней хорошо общались, не просто "привет-как дела", а именно она была интересна тебе как личность ,я думаю стоит написать слова поддержки, ей будет приятно. Решать тебеВикариус писал(а):Девочки, может, и правда,просто написать слова поддержки, без расспросов, чтоб она знала, что все переживают за них?!
Тлько что выше писала, что ни за что звонить не стану...а тут мама наседает...
Я не последняя сволочь.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
хм))Викариус писал(а):что ее мама звонила брату и интересовалась,
видимо у меня в жизни просто совершенно другая модель поведения. никто никуда не лезет.. конечно если я буду рыдать в своей комнате, мама зайдет ко мне, но не станет звонить моим парням с вопросом "а почему она плачет?". максимум - поинтересоваться у моих подруг что происходит со мной, потому что она переживает. да и то, специально звонить не будет, а только если случайно встретит и речь зайдет..
так что тебе лучше знать, как девушка может отнестись к этому) может быть ей действительно будет приятно
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
мы очень хорошо общались, но не прям как подруги, а именно как девушка брата-сетсра брата. Они приезжали к нам в гости, мы вместе встречали праздники, они сидели с наши сыном, забирали его из садика.
Муж тоже против каких-либо вмешательств. Да, и я не приветствую этого.
Мандариновые будни
Они жили с ее мамой и она относилась как к сыну уже. Там все уже друг к другу прикипели, и всем больно, что они разбегаются.
Сегодня точно ничего писать не буду...подумаю еще...
В любом случае, девочки, огромное спасибо за участие

мы очень хорошо общались, но не прям как подруги, а именно как девушка брата-сетсра брата. Они приезжали к нам в гости, мы вместе встречали праздники, они сидели с наши сыном, забирали его из садика.
Муж тоже против каких-либо вмешательств. Да, и я не приветствую этого.
Мандариновые будни
Они жили с ее мамой и она относилась как к сыну уже. Там все уже друг к другу прикипели, и всем больно, что они разбегаются.
Сегодня точно ничего писать не буду...подумаю еще...
В любом случае, девочки, огромное спасибо за участие

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: