Любовные переживания!

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Мандариновые будни
Angelique
а почему тролль? я бы сказала что это типичная русская девушка, которая готова простить своему парню всё и всех, еще оправдать его по всем статьям, а тех, кто указывает на его недостатки, объявить врагами народа)
по крайней мере я много таких девушек встречаю)
Алён,я полностью с тобой согласна.Таких много,к сожалению.В основном такие девушки бояться одиночества,бояться боли,страданий(хотя сами себе их и причиняют).Которые слепо верят что их любовь всё переживёт :inlove: .Но,увы...

GLamBaby
Ань,никто тебя не хочет обидеть,унизить и т.д.Просто мы искренне не понимаем твоего поведения.ты ходишь по кругу.И никто не сможет ничего изменить в этой ситуаций, кроме тебя.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Silver_Butterfly

А как я изменю эту ситуацию? Уйду от него? накричу? вот что я конкретно сделать то могу?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

GLamBaby
себя полюбить, и прекращай ему давать на тебе ездить как на тряпке половой.
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):А как я изменю эту ситуацию? Уйду от него?

Ань,я если честно,думала что ты после этой ситуации 100 % от него уйдешь...а ты (извини,конечно),как верная собачка прибежала к нему.
Он тебя унижает,бросает,опять унижает..а ты снова и снова бежишь к нему.
Тут проблема не в том,что он такой плохой.А в том что ты полностью не уважаешь СЕБЯ!У тебя нет гордости...и ты боишься остаться одной,вот и терпишь его закидоны.
Да,ты сейчас опять подумаешь,какие мы тут все злые...
Но себя то не обманешь...признайся,что это так.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Нахалка писал(а):А у меня вообще круче всех: отношений нет - нет проблем. Есть переживания по поводу отсутствия отношений
+100 :D
May Treya писал(а):Самое правильное решение-не комментировать сообщения GLamBaby, так как виноватыми становятся все и вся.
согласна %)
Ей вообще бесполезно что-то советовать. Потому что как только пишут и говорят то, что ей не нравится и не хочется слышать, она начинает всех обвинять в том, что все вокруг злые, не хотим ей добра и т.д.
Сначала пишет о проблеме, ей начинают давать дельные советы. Она вместо того, чтобы прислушаться или что-то уяснить для себя, встает в позу типа да нет, он на самом деле хороший, меня любит и все такое, а вы ниче не знаете, вы плохие, вы меня обижаете.
Я еще в прошлый раз поняла, не надо ей вообще ниче советовать в ответ на ее вечные плачевные посты, где она постоянно жалуется на своего парня, пользы все равно от этих советов нет, зато этой фигни в свой адрес не будет и нервы целее будут.

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Я все про волос на подоконнике :D
Мч словил нашу кошку и выщипнул у неё одну шерстину с хвоста:D
(она у нас жутко пушистая и на хвосте шерсть очень длинная,как метла :) )
В общем положил он её шерстину на подоконник,
и я поняла чей тот был "мелированный волос" :lol:
Вот я балда :crazy: а еще и на его маму позлилась...

Вы были правы,мама его тут не причем
(некрасиво конечно как-то получилось)
и не стоит на такую ерунду обращать внимание :)
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

acikk
:D Хорошо еще, что не в постели кошка волосы оставила, а то так могло и до развода дойти из-за кошки :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

acikk
Ахахах)))) Вот это история))
Да уж, поаккуратнее с кошкой))
Хорошо, что все оказалось настолько просто)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

white linen
он психически больной, по-моему.
ИзображениеИзображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

white linen писал(а):gothicca
да, он больной.
он себя без неё не мыслит. она его топчет, кидает, манит снова....её эпитеты в общественности: "твои руки пригодны только чтобы дрочить" (а он пианист). он всё продолжает , как дебил, сходиться с ней , а потом писать "я думал, сейчас мы начали всё заново по-новому, а всё опять грустно".

я в него сильно влюблена, к сожалению. но стараюсь всегда думать так -----с психками связываться нельзя. их не изменишь, только сама такой же станешь!!

а всё-таки мне за него больно(
а вы с ним не общаетесь я так понимаю?
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

white linen

как же мне это знакомо((((( как же знакомо ё-маёёёё!!!!! похожая ситуация у меня(((((

обидно за тебя и за себя! ДЕРЖИСЬ!!!! у меня тоже все так свежо... и также по утрам хреново и даже порой просыпаться не хочется...

стараюсь отвлекать себя!

просто в моей ситуации я не смогла выдержать то, что он ушел опять к другой. и я позвонила и поставила точку, сказала, что не хочу общаться. после этого он в еще бОльшей красе предстал передо мной так, что мне до сих пор втройне больно за себя саму... :(
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen
Если так, то лучше напомнить о себе ненавязчиво. Вроде как и не навязываться, но в то же время он будет знать что ты есть и к тебе можно придти.
Если тебе правда это нужно.
Читать тебя грустно :( Сама похожее переживала, и, может и правда легче будет, если будете иногда видеться, главное иллюзий себе не позволять лишних и надежд и планов не строить. А так может быстрее и отпустит.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen
Думаю, достаточно. А то мало ли, так и га нрубость нарваться можно, раз у него пока нет желания общаться, а тебе ведь от этого только хуже будет.
А недостатки его ты ведь и сейчас видишь. Дело, наверное, даже не в них, а просто потом чувства пройдут, не вечные же они при таком раскладе будут.
А он появится, я думаю. Сейчас подумает, отойдет немного от ситуации и появится.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

white linen

тут мои посты с сылками почикали из-за того, что реклама запрещена, я тебе пару источников скину в личку!
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen
Не за что, Катюш, прекрасно могу тебя понять :wink:

2 недели - это немало. Учитывая, что он человек непостоянный, вряд ли ты надеялась провести с ним рядом целый месяц. А за две недели еще может представиться возможность, хоть пару дней. Главное, чтобы после этих пары дней тебе еще хуже не стало.

Закрыто