SLeZkA
мне умудряются хамить и в платной. я просто не знаю, куда обращаться. провериться бы надо, но я просто не хочу слышать хамства. в платную тоже рискованно, были у меня случаи с платной медициной (не по этой части), когда драли деньги, а ничего практически не делали. и пришлось потом в бесплатную медицину пойти. нужно по знакомству, но спросить не у кого... блин
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
SLeZkA
здоровье дороже, психическое - тем более. я как вспомню, когда мы с классом ходили в консультацию... просто жесть. как на расстрел.
но ты из Москвы :(
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Under Sun Beams
Я тебя понимаю.
Сама напоролась, на не оч квал. врачей.
Она была клиенткой мамы,оставила свои данный.
Акушер-гениколог,доктор наук, училась во Франции)
Мне она оч понравилась.
Девочки к геникологу надо ходить, хотя бы раз в год, проверять все ли в порядке.Только нужно наити хорошего понимающего доктора.Со мной произошла такая история было это в Воронеже в областной больнице.Я была беременна,срок 8 недель, начилось кровотечение,вызвали скорую . Отвезли меня значит туда.Сижу я жду докторшу.С меня льет как из ведра прокладки не справляются.Захожу .Сидит такая тетя лет 50 уже.Ну туда сюда фамилию имя записывает.начала задавать вопросы и как заорет почему ты на учет не стала.Сидишь тут ноешь, ребеночка боишся потерять ниче не будет с тобой королева тут блин такая. И нет у тебя ниче выдумываешь тут.Показывай давай прокладку.Простите за подробности девчата просто как вспомню жуть берет.У меня слезы ручьем из за такого отнашения. Я так растерялась что не могла ниче ответить сидела и плакала.Грубость ее порожала. Послала на узи меня.Пока я ходила моя мама зашла к ней спросить что и как.Она нашего разговора не слышала , ну дала ей денежку чтоб получше вроде отнашение было.Короче когда я пришла с узи в кабинете сидел совсем другой человек.Само внимание и доброта.К сожалению сохранять было нечего и меня почистили(Вот такая тетя гинеколог.Сейчас вот наконец то после долгих поисков нашла хорошего доктора
Да теперь слава богу )Мне вот интересно а те девочки которые у ней на учете по беременности стояли? она на них так же орала?Что за жизнь пока на лапу не даш отношение как к собаке
NATA ROMINA писал(а):лапу не даш отношение как к собаке
Не факт еще. Я вообще о беременности узнала на 15 неделе вроде. Пошла к врачу в платную клинику так меня там полили матом просто, и доказывали что я ужасная мать.
если просто провериться, то я могу понять, что "времени нету". Если ничего не давит (болезнь), то как-то и не находишь время) и не хочется особо искать. Знакомо.