Расставание, как его пережить?
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
да, надо как-то растормошиться что ли... а то я как амеба. только с подругами встречаюсь часто и больше ничего не делаю. только вот рисовать начала, а дляменя это уже прогресс!
в сб пойду на стрип пластику. только стесняюсь немного... я так похудела, что танцевать уже нечем(((
это еще одна проблема для меня. никак не могу вес набрать, хоть немнооожечко!
в сб пойду на стрип пластику. только стесняюсь немного... я так похудела, что танцевать уже нечем(((
это еще одна проблема для меня. никак не могу вес набрать, хоть немнооожечко!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я в Хорватии с родителями ела столько! 3 раза в день от пуза с хлебом, с маслом, на десерт мороженое, ни в чем себе не отказывала! вернулась - на 1 кг потолстела((( а потом опять сбросила все и даже больше.
и все от нервов исключительно! когда у меня что-то не так, у меня нет чувства голода.
действительно. надо прекращать грустить, никому от этого не станет лучше!
хотела с вами поделиться, я рисунок свой закончила, вот хотела вам показать.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=32727
и все от нервов исключительно! когда у меня что-то не так, у меня нет чувства голода.
действительно. надо прекращать грустить, никому от этого не станет лучше!
хотела с вами поделиться, я рисунок свой закончила, вот хотела вам показать.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=32727
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вынесла, да. Отправила его в сад. На следующий день он вечером пишет смс:"уже вечер, а от тебя ни одного письма". Я офигела. Потом звонок. Мы нормально говорили. Потом ночью еще звонок. И приехал. 2 часа разговоров. Спрашивал, когда это закончится - разборки. Что у меня за проблемы. Просто говорили. Просто целовались и обнимались. И я понимаю, что мне с ним оч хорошо. Как ни с кем другим. Но я уже успокоилась.Eva_Apostoli писал(а):nevedimka25
Основная наша женская беда в том, что когда мы говорим сами себе "ничего серьезного, это просто секс/встреча/свидание и не будет никакого продолжения этого в моей голове и мыслях", иногда получается совсем не так.
Либо ты это переживаешь и замыкаешь в себе эти обиды, самонеудовлетворение, влюбленность, либо выносишь. Ты вынесла - увидела что получилось. Ты не виновата в этом, это наша эмоциональность. Юль, он женат?
И его фраза:"Твои разборки закончатся, когда я женюсь на тебе?". Я сказала, что это не вариант.
Приезжал в среду. Теперь тишина. И от меня. И от него.
Но когда провожал - постоянно целовал и обнимал. А глаза у него горят. Я же вижу это.
Женат ли он? он нерусский. Начнем с этого. Он сказал, что свободен. А может быть все иначе.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Я присутствовала при их знакомстве,видела,как зарождаются их отношения.. Слушала его откровения,знала,что она ему очень нравится.. Давала ему советы,когда он начал чувствовать,что что-то не то,что девушка не та.. И вот вчера советовала ему,как ему лучше расстаться с ней,чтобы не причинять ей боль..
Грустно всё это.. И я знаю всю ситуацию именно со стороны парня,им это тоже не так легко дается и если парень нормальный,то он будет переживать и бояться ранить чувства. Но это неизбежно( девушке всё равно будет плохо,потому что дело не ссоре,не в характере,а просто оказалось,что это не его..не зацепила. Вернее зацепила,но потухло..
Грустно всё это.. И я знаю всю ситуацию именно со стороны парня,им это тоже не так легко дается и если парень нормальный,то он будет переживать и бояться ранить чувства. Но это неизбежно( девушке всё равно будет плохо,потому что дело не ссоре,не в характере,а просто оказалось,что это не его..не зацепила. Вернее зацепила,но потухло..
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня брат на грани разрыва
Тоже очень переживает, никому толком ничего не рассказывает, девушка его тоже ничего рассказывает, партизаны блин
Пыталась как-то настроить на позитив, объяснить, что не надо рубить с плеча...вроде,понимает...не знаю,чем дело кончится, хотелось бы,чтоб смогли сохранить отношения 

Тоже очень переживает, никому толком ничего не рассказывает, девушка его тоже ничего рассказывает, партизаны блин

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
да, не очень приятно видеть что-то подобное... тем более принимать участие. Как будто рушатся твои надежды
Викариус
переживать за близки это нормально. Просто мы можем быть не всегда в курсе дела....или они пока просто сами не хотят говорить.
да, не очень приятно видеть что-то подобное... тем более принимать участие. Как будто рушатся твои надежды

Викариус
переживать за близки это нормально. Просто мы можем быть не всегда в курсе дела....или они пока просто сами не хотят говорить.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Поэтому я и не могу советовать, т.к. не знаю всей ситуации. Радует одно, что он хоть и сильно переживает, никого в душу не пускает, но трезво смотрит на вещи.
Не хочется лезть в чужие отношения, пусть даже родного брата, но и в стороне оставаться тоже сложно, особенно после его фраз "Нам пока не по пути" и "Мы запутались, у нас сложная ситуация"
Сказал, что расскажет, когда посчитает нужным. Пусть пока остынет, приведет мысли в порядок. Переживают все за них.
Поэтому я и не могу советовать, т.к. не знаю всей ситуации. Радует одно, что он хоть и сильно переживает, никого в душу не пускает, но трезво смотрит на вещи.
Не хочется лезть в чужие отношения, пусть даже родного брата, но и в стороне оставаться тоже сложно, особенно после его фраз "Нам пока не по пути" и "Мы запутались, у нас сложная ситуация"

Сказал, что расскажет, когда посчитает нужным. Пусть пока остынет, приведет мысли в порядок. Переживают все за них.

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
ну конечно строить догадки мы мастера на все руки ....особенно когда толком ничего не знаем
но может все дело в том что она чуть старше и наверно хочет чего-то большего, например, ту же самую свадьбу, а он просто не готов морально-материально...
ну конечно строить догадки мы мастера на все руки ....особенно когда толком ничего не знаем
но может все дело в том что она чуть старше и наверно хочет чего-то большего, например, ту же самую свадьбу, а он просто не готов морально-материально...
Я не последняя сволочь.