да, мне тут сказали, что надо нос воротить, естественно я никого еще не простила и так просто прощать не собираюсь. да, самоуважение это безусловно важно. спасибо.
Любовные переживания!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я сюда гоняю тож с этой цельюillusione писал(а): Я время от времени заходила в эту тему, чтобы почитать, что новенького пишет GlamBaby - все это увлекательнее, чем любая Санта-Барбара.Но история сия уже кажется мне настолько дикой и неправдоподобной (ну как могут взрослые люди ТАК себя вести и ТАК реагировать), что иногда я думаю, а может GlamBaby все это сама выдумывает, чтобы поразвлечься на форуме?..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Дело не в прощении. А в поведении и рассуждениях самой барышни. Я думаю, она с любым парнем бы сюда писала аналогичное. То есть я сужу вовсе не по парню, а по ней.
Что-то мне подсказывает, что парень как раз нормальный))
Дело не в прощении. А в поведении и рассуждениях самой барышни. Я думаю, она с любым парнем бы сюда писала аналогичное. То есть я сужу вовсе не по парню, а по ней.
Что-то мне подсказывает, что парень как раз нормальный))
Последний раз редактировалось Angelique Вт сен 13, 2011 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
собственно последняя наша милая беседа закончилась почти также как и сейчас.
когда читала были мысли, что он вообще просто стебется. проверяет насколько он может завраться, что она все это проглотит. потому что если он и вправду выдумал ребенка, ситуацию с бывшей и всякие проверки, удаления ее из соц-сетей под тупыми предлогами, то он просто больной на всю голову.
я тоже так думаю.Angelique писал(а):Я думаю, она с любым парнем бы сюда писала аналогичное.
собственно последняя наша милая беседа закончилась почти также как и сейчас.
когда читала были мысли, что он вообще просто стебется. проверяет насколько он может завраться, что она все это проглотит. потому что если он и вправду выдумал ребенка, ситуацию с бывшей и всякие проверки, удаления ее из соц-сетей под тупыми предлогами, то он просто больной на всю голову.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Fergie
Про стеб я тож писала. Ничего другое не приходит в голову при таких действиях. Реально - парень тупо перебирает способы побесить и смотрит на реакцию, а потом мирится и ставит новый эксперимент. С точки зрения суровой науки, он может стать хорошим ученым.
Про стеб я тож писала. Ничего другое не приходит в голову при таких действиях. Реально - парень тупо перебирает способы побесить и смотрит на реакцию, а потом мирится и ставит новый эксперимент. С точки зрения суровой науки, он может стать хорошим ученым.
Она рвёт его письма.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне тоже в какой-то момент в моей ситуации показалось, что меня как будто на прочность проверяют. ждут когда же я сломаюсь наконец и сама свалю. или же проверяется степень прогибания меня.
но это слишком все коварно и сложно. думаю в большинстве случаев все очень и очень просто. женщины правда любят усложнять и трагедию делать, а мужики просты как 3 копейки.
это в друзьях был такой смешной эпизод
http://www.youtube.com/user/alexeibezin ... 55hdIuYTL4
вот вам и разница
но это слишком все коварно и сложно. думаю в большинстве случаев все очень и очень просто. женщины правда любят усложнять и трагедию делать, а мужики просты как 3 копейки.
это в друзьях был такой смешной эпизод
http://www.youtube.com/user/alexeibezin ... 55hdIuYTL4
вот вам и разница