его.. я просила когда нужен был по работе, а теперь есть комп.. он предоставил, а я подумала-возьму пригодится
Любовные переживания!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх..девочки, мы помирились практически. (нет я его еще не простила итд итп) просто он звонил седня и все объяснил.это оч жестко и неприятно, но он сказал, что он меня проверял..типа как быстро я найду себе замену и прочее прочее...про ребенка он сам все выдумал, он ждал какая у меня будет реакция... типа он не хочет встречаться-встречаться, а потом расстаться изза измен. (напомнил про бывшую которая ему наставила рога). я вот думаю... я его оч люблю и простить хочу но не сразу... незнаю как поступить... 
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
вообще-то с момента когда он "ушел" прошло несколько дней. я понимаю если бы прошел хотя бы месяц. можно было отмазаться, что он смотрел, найдешь ли ты себе кого-нибудь. а тут прошло всего ничего, кого бы ты успела найти?GLamBaby писал(а):типа как быстро я найду себе замену
я уверена на 100% что он просто решил уйти от тебя к другой, но он ей оказался не нужен, вот он и придумал всю эту сказку про проверки, чтобы вернуться к тебе
пока ты будешь позволять вытирать о себя ноги, подобное отношение к тебе будет продолжаться.
даже если и был факт проверки, это было очень мерзко и гнусно. нужно абсолютно неуважать свою девушку, чтобы поступить с ней так.
многие парни девушек нашего форума в жизни так не поступили бы со своими девушками, потому что понимают, что их могут и не простить за подобные выкрутасы.
а твой был уверен что ты всегда вернешься к нему, чтобы он ни вытворил.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я допускаю, что у него в голове могли рыться такие мысли, мол не любит и тут же на радостях найдет себе ухажера, ноМандариновые будни писал(а):а тут прошло всего ничего, кого бы ты успела найти?
это более правдоподобно.Мандариновые будни писал(а):он просто решил уйти от тебя к другой, но он ей оказался не нужен, вот он и придумал всю эту сказку про проверки, чтобы вернуться к тебе
В любом случае, как бы то ни было, любящие люди так не поступают.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
мне кажется, по тому, как Аня всегда вела себя с ним, только Фома мог предположить, что она его не любит.. вспомнить хотя бы ситуацию, когда она несколько дней вымаливала прощение за какую-то ерунду..Викариус писал(а):Я допускаю, что у него в голове могли рыться такие мысли, мол не любит и тут же на радостях найдет себе ухажера, но
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+10000Silver_Butterfly писал(а): Честно,лично я бы послала бы его и забыла.Пусть развлекается и играется с кем нибудь другим.Сколько можно играть на чувствах?
девчонки, я тут читаю и удивляюсь.. КАК можно такое терпеть??
вы еще молодые и нужно любить и радоваться любимому а не терпеть каких то идиотов!! Один хочеть "поменять" и при этом вертит как хочет и делает из нее не понятно кого.. Чтобы заслужить столько "наказаний" надо как минимум убийцей быть.. Даже изменить мало! Потому что если ты считаешь человека сволочью нечестной, то нужно просто расстаться, а не "избивать" его морально. Это никто не знаслужил, ни за какие грехи!
Другой проверяет видите ли.. С какого .. он проверят то?? А если тебе взять и изменить, погулять хорошенько на стороне и сказать - Я ПРОВЕРЯЛА???? Как он отреагирует?
Ну нельзя себя давать так топтать.. Цените себя хоть немного..
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
я в не в темеМандариновые будни писал(а):вспомнить хотя бы ситуацию, когда она несколько дней вымаливала прощение за какую-то ерунду..
Есть молодые люди, любящие устраивать своим возлюбленным проверки, хотя сами для себя такие проверки не приемлют.
А вообще, gothicca ППКС.
Я еще с натяжкой могу понять женщин, терпящих унижения и оскорбления от своих мужей, прикрывающихся счастьем детей, но когда собственно ничего не держит, ради чего все эти нервотрепки, зачем тратить свою молодость на не пойми что?!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
в очередной раз убеждаюсь, что как себя поставишь, так к тебе и будут относиться.. стоит дать одну слабинку и принять мужчину с распростертыми объятиями после его серьезного косяка, такое будет повторяться всегда
у меня недавно был случай, который стал для меня очень показательным
девушка моего друга - модель. это не является её основным видом деятельности, но постоянно приглашают принять участие в показах, фотосессиях и т.п
недавно ей предложили участвовать в показе нижнего белья в ночном клубе. парень был против. он всегда говорил, что ему не понравится, если его девушка будет ходить в откровенном нижнем белье при мужиках, почесывающих своё пузо и провожающих девушек сальным взглядом. + его друг запретил своей девушке участвовать в этом же проекте.
а она всё равно пошла. конечно перед этим была небольшая стычка и я не знаю как уж они обо всем договорились, но факт остается фактом, он ей сказал категорическое НЕТ, а она всё равно это сделала. потому что ей это важно, ей это интересно.
и они не в ссоре, вчера миловались на мероприятии
а если бы она повелась, то в жизни бы уже никогда не отстояла своё право принимать участие в подобных проектах
у меня недавно был случай, который стал для меня очень показательным
девушка моего друга - модель. это не является её основным видом деятельности, но постоянно приглашают принять участие в показах, фотосессиях и т.п
недавно ей предложили участвовать в показе нижнего белья в ночном клубе. парень был против. он всегда говорил, что ему не понравится, если его девушка будет ходить в откровенном нижнем белье при мужиках, почесывающих своё пузо и провожающих девушек сальным взглядом. + его друг запретил своей девушке участвовать в этом же проекте.
а она всё равно пошла. конечно перед этим была небольшая стычка и я не знаю как уж они обо всем договорились, но факт остается фактом, он ей сказал категорическое НЕТ, а она всё равно это сделала. потому что ей это важно, ей это интересно.
и они не в ссоре, вчера миловались на мероприятии
а если бы она повелась, то в жизни бы уже никогда не отстояла своё право принимать участие в подобных проектах
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
да, конечно, после того как она сама звонила и вешалась... нет, отставку она ему не давала.. я в этом уверена!!
Miss Dream
это вполне может быть. почему бы и нет?
Викариус
да, я понимаю это совсем по-козлински. кто отписывался здесь, в чем-нибудь но правы!! но понимаете все слишком сложно..ничего простого в жизни не бывает..я не хочу потом страдать... (бывшего забывала год!!) я этого не хочу!!
да, конечно, после того как она сама звонила и вешалась... нет, отставку она ему не давала.. я в этом уверена!!
Miss Dream
это вполне может быть. почему бы и нет?
Викариус
да, я понимаю это совсем по-козлински. кто отписывался здесь, в чем-нибудь но правы!! но понимаете все слишком сложно..ничего простого в жизни не бывает..я не хочу потом страдать... (бывшего забывала год!!) я этого не хочу!!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как раз-таки жизнь простая, как две копейки, мы сами себе создаем сложности.GLamBaby писал(а):но понимаете все слишком сложно..ничего простого в жизни не бывает.
Другое дело, сложно сделать выбор - либо с ним либо без него. И в том, и в другом случае может быть как положительный, так и печальный исход, а ошибаться никому не хочется.