Эх, какая жадина

З.Ы. или кобели...

Грубо, не женственно, не верно.Шапокляшечка писал(а):FashionAddict
Согласна, мужчины - они как собаки...
Это феромоны. Запахам в нашей жизни уделяется слишком мало внимания.Кеша писал(а): Иной раз идёшь по улице, проходит мимо девушка: совершенно обычная, ничем не выделающеяся из серой толпы города, не сверкающая ногами от ушей и "набедренной повязкой" в которой не разберёшь юбка это или широкий пояс... просто обычная девушка, а ты так заводишся, что готов для этой девушки звёзды с небес достовать
солидарна!Я не блещу абсолютно идеальной фигурой,но я умею заводить...я не помешанная на сексе,просто когда ты знаешь.какая ты внутри,какое всё-таки у тебя любимое тело,что оно умеет,и как оно возбуждает Его(пусть даже одного,но КАк)....это как облако,как внутренная энергетика,и от неё всё зависит..ты уже не боишься, у тебя исчезают мелкие комплексы,ты просто их не замечаешь.......Feel like Party писал(а):Сексуальность - это энергетика. Уверенность в себе и собственной неотразимости. Умение быть красивой, нести своё тело. говорить своим телом. Покорять взглядом и охлаждать взглядом. Чтобы ваши глаза рассказывали о ваших чувствах, но при этом ваши чувства оставались загадкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость