Кофе.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пью заварной, всегда с сахаром и сливками, причем много сливок) с молоком тоже люблю. Черный кофе не могу пить вообще.
Растворимый тоже не особо люблю, хотя раньше пила.
Из тех, что в кафешках предлагают, больше всего люблю латте (хотя его и кофем то с трудом назвать можно
). Люблю когда сверху еще всякие сливки-орешки-корица-шоколад.
Обожаю ирладский кофе))
Растворимый тоже не особо люблю, хотя раньше пила.
Из тех, что в кафешках предлагают, больше всего люблю латте (хотя его и кофем то с трудом назвать можно

Обожаю ирладский кофе))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
Почти как я..... иногда чуть, чуть корицы. В выходные люблю сварить в турке, чуть-чуть соли, и сахара...bare_husk писал(а):Пью в основном молотый, который надо просто в чашке залить водой и подержать немного (не путать с растворимым!). Иногда варим в турке.
Ничего не добавляю, пью черный и без сахара.
Недавно, честно не помню название, пробовала кофе по- мексикански, с текилой.... На вкус не влияло, только аромат был ярче, что ли.... Зимний составчик, вообщем.... быстрее согревает.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
- чудачка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сегодня приготовила капучино! получилось так клево и с первого раза! я так рада. делала по всем правилам. натуральный молотый кофе, турка, пьянящий аромат.ммм
Последний раз редактировалось чудачка Пт янв 25, 2013 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- чудачка
- Свой Человек
- Контактная информация:
LiLi'th
я писала на одном сайте уже, скопирую сюда:
Пенку я делала из сливок 10%, маленькая такая упаковочка есть.
- Заливаем их в кастрюльку, включаем медленный огонь и взбиваем миксером прямо на плите до получения густой пены.
- Еще можно добавить сахар, чтобы пенка получилась сладкая.
После получения пенки снимаем ее ложкой и перекладываем в чашку с готовым кофе. Сверху можно посыпать корицей.
Пенка у вас получилась хорошо, если на ней держится корица и просто супер-пупер, если на ней держатся крупинки сахара)))
я писала на одном сайте уже, скопирую сюда:
Пенку я делала из сливок 10%, маленькая такая упаковочка есть.
- Заливаем их в кастрюльку, включаем медленный огонь и взбиваем миксером прямо на плите до получения густой пены.
- Еще можно добавить сахар, чтобы пенка получилась сладкая.
После получения пенки снимаем ее ложкой и перекладываем в чашку с готовым кофе. Сверху можно посыпать корицей.
Пенка у вас получилась хорошо, если на ней держится корица и просто супер-пупер, если на ней держатся крупинки сахара)))