важно ли, работает мужчина или нет?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

Оксаньетта
одно дело когда он хотя бы подработки ищет,там не знаю...старается.а другое дело когда парень сидит на попе ровно и даже не пытается.у нас тоже был период мой не мог никак устроется,но я голодная не сидела,от таксил еще что то.
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Оксаньетта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксаньетта »

Sayri
естественно,я должна видеть его стремление заработать.
* Ulie

SashaloveHim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SashaloveHim »

кхм,вот правду девочки говорят, что мальчик-альфонс.нормальных мужчин,вообщето наоборот как-то задевает, что женщина зарабатывает больше чем он, это как-то их принижает....по-хорошему в семье, в отношениях мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина ЕСЛИ ХОЧЕТ, то может работать для себя, чтоб у нее денежки были,е-мое, ногти себе наростить или помаду купить....это мое мнение......а это извините не мужик...21 год, я с 16 работаю, мой с 16 работает.....
те, кто мне дорог, поймут меня, даже когда я буду в психушке со стенами разговаривать. ©

darishka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение darishka »

да мужчина должен работать, по крайней мере иметь какой-то источник дохода... да и нам сейчас это тоже нужно . вот у меня мама родила троих детей и пошла получать диплом.. получила в мгу ,сейчас работает . и с папой развелись они...развелись не из-за заработка а из-за проблем, в то время папа больше получал... но вот мама сейчас сама себя обеспечивать может)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

конечно, важно. Если нет серьезных причин сидеть дома (типа, болезнь или маленькие дети) то мужик должен пахать, он же добытчик как ни как!

Tess
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tess »

Работать его гнать) Или в шею. Зачем Вам такой нахлебник? Мужчина должен работать, и желательно зарабатывать больше женщины. Тогда он будет мужчиной, а не тряпкой.
Вдоль ночей по пустым полям, океанам и седым морям,
Ветер тебе донесет запах цветов - подаренных лугами…

Milen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milen »

Katye, у меня была похожая ситуация, только мы еще и жили вместе, он то работал, то не работал, жили в основном на мои деньги, даже во время застоя от работы он не искал где подработать, когда он находил работу у него все время там были конфликты, и якобы его никто нигде не понимал, обещал многое, на что я велась каждый раз, не знаю почему и объяснить до сих пор не могу, но расставаться надо, никакого будущего не будет это я 10000000% говорю, причем мне деваться было просто некуда, жили в другом городе вдвоем, родители далеко, у друзей уже свои семьи....
Надо перебороть себя, и я по себе знаю что это сложно, просто видно что ему ничего не надо, и нет будущего даже в его мыслях и действиях
Смейся и весь мир будет смеятся с тобой, плачь и ты будешь плакать один...

Oksano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksano4ka »

так вы и семью с ним не заведете, это пока вам тяжело расстаться, потому что нет совместного быта, а если вы жить вместе начнете? Это отнюдь недешево, тогда вы быстро поймете всю сложность ситуации. Мой молодой человек, работает из своих 24 лет, на протяжении 9 лет, с 15 лет, были и стройки и парники и чего только не было. Когда мы стали встречаться, он тоже работал, и сейчас живем 5 лет уже, он всегда обеспечивал свою семью, т.е меня)Я тоже по мере возможности стараюсь работать, по-другому же никак. А вы умничка, не понимаю, как ему не совестно, что Вы работаете, а он тусуется. А так все до поры до времени, начнете жить вместе, на этой почве начнутся скандалы, и разбежитесь точно. Кого такой прохиндей устроит :o
бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.:)))
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Не смогла бы

belka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka »

ну не встречайся больше с ним, раз он тебя не устраивает в этом плане. найди другого, который устраивает. если сама богатая, корми его

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Важно. Важно, чтоб любил работать, стремился к успеху, чему-то лучшему. Некоторые работают "на от%%бись", лишь бы мозги никто не клевал - такое презираю. Я вообще оч уважаю трудолюбивых людей, которые стремятся сделать что-то нужное, полезное, хорошее. Которым труд в принципе приносит удовлетворение результатом.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Angelique
согласна полностью!

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

если это человек на одну ночь или для периодического сеска без обязательств, то не важно.

а если это мужчина, с кем встречаешься для постоения серьезных отношений, то конечно важно. это как показатель потенциала мужчины, на что он способен в жизни. мне кажется, что никому не нужен лентяй на диване, такой Васисуалий Лоханкин из Золотого теленка, который только и делал, что сидел дома и думал о высоком.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

ГалЁК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГалЁК »

Насчет детей правильно Вам говорят, прийдет время рожать и что дальше?
Конечно нужно больше информации чтобы понять вашу ситуацию, может быть это временно, может быть его еще попустит и он возьмется за ум?
Если отношения дороги пытайтесь, общайтесь, может походите по кадровым агенствам вместе ?

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Такая же ерунда...Вроде взяли куда то его,будет работать,но образования у него нет,поэтому я что то сильно сомневаюсь в том что работать будет постоянно.Хотя во всю планы строит на НАШЕ совместное будущее,вот только что то я не вижу какой либо занятости.Вчера просто напросто ушёл бухать,хотя сам говорит о том,что пора бы на такой образ жизни забить,мол,серьёзно надо работать,всего ничего до моей учёбы осталось.Ну видимо,для него это наше будущее не так уж и важно.

Ответить