Любовные переживания!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не звонила. Опять сам вчера позвонил за полночь
я смутно помню разговор, потому что спала. Но толком он ничего не сказал, кроме того, что позавчера это все была неправда, виноват. Я сказала-у меня уже нет слов, если есть что сказать более содержательное, позвони потом сам.
С одной стороны, не чужой человек, а с другой-будет опять такое болото
Пусть все время сам звонит, а я не буду истерить, потому что эмоций уже не осталось...кароче пущу все на самотек, а там что будет

С одной стороны, не чужой человек, а с другой-будет опять такое болото

а как ты это поняла?GLamBaby писал(а):как я поняла но похоже с той девушкой они либо поссорились либо окончательно расстались
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
я ему нет, не звонила. девочки я в шоке, он только что позвонил: сказал, я не могу понять кого я люблю. рассказал, что виделся с той девушкой (к которой от меня ушел) и что у него к ней чувства уже не те...он сказал, что ему надо побыть одному, во всем разобраться.
сказал, что попозже позвонит. я так растерялась. просто сижу. в шоке.
я ему нет, не звонила. девочки я в шоке, он только что позвонил: сказал, я не могу понять кого я люблю. рассказал, что виделся с той девушкой (к которой от меня ушел) и что у него к ней чувства уже не те...он сказал, что ему надо побыть одному, во всем разобраться.
сказал, что попозже позвонит. я так растерялась. просто сижу. в шоке.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
перезвонил. снова поговорили. говорит ему стремно мне на глаза показываться, стремно приезжать просить прощения (а то!!) ребенка нет и не было. это все плод ее больного воображения
короче, выдумала она все специально. потом ему ктото звонить стал и он сказал что позже перезвонит... ну и ситуация...
перезвонил. снова поговорили. говорит ему стремно мне на глаза показываться, стремно приезжать просить прощения (а то!!) ребенка нет и не было. это все плод ее больного воображения

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
GLamBaby
ты его простишь, если он захочет вернуться?
вполне возможно, но он ушел к ней, а она его кинула, вот он теперь и пытается вернуться твоё расположение..
не очень надежный человек
Тане4ка
эх Танюш.. как-то трудно у вас всё( мне жаль.. ты держись, не теряй веру в лучшее. я уверена, всё еще получится, не с ним, так с другим обязательно
ты его простишь, если он захочет вернуться?
вполне возможно, но он ушел к ней, а она его кинула, вот он теперь и пытается вернуться твоё расположение..
не очень надежный человек
Тане4ка
эх Танюш.. как-то трудно у вас всё( мне жаль.. ты держись, не теряй веру в лучшее. я уверена, всё еще получится, не с ним, так с другим обязательно

- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС.Mary from Moscow писал(а):GLamBaby
с учетом того что это не первый выкрутас его, я бы с таким рассталась...представляешь сколько нервов он ешё попортит тебе?
к тому же его поступок это явное пренебрежение твоими чувствами, трусость и предательство.не стоит такое прощать на раз - два.
Себя надо любить в первую очередь, так что двести раз подумай а нужен ли тебе такой непостоянный? Он так легко вычеркнул тебя из своей жизни,а как только на стороне что-то не срослось сразу заметался...
Он делает что хочет, ему все это сходит с рук... очень ненадежен, неизвестно, что потом выбросит. какая уж тут свадьба и совместное проживание?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне кажется, что парень GLamBaby не так уж и плох. В любом случае, мозги у него есть точно. А все его поведение смахивает на откровенный стеб. По-моему, он просто видит, что можно немножко поиздеваться и не упускает такого удовольствия, следя за реакцией, ибо реакция, несомненно бурная. Будет о чем о поржать с друзьями, видимо. Не понимаю разве что, зачем так все усложнять? Если уж девушка не устраивает, то вместо тягомотины можно найти другую.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)