О глупых ссорах
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *****НаДеНьКа*****
- Новичок
- Контактная информация:
недавно поругалась с парнем из-за того что я не вовремя подняла телефон..тоесть он очень долго держал трубку,а я не отвечала!!а всего-то напросто я была в ванной...буквально как услышала сразу..побежала в комнату за телефоном..... взяла трубу..а там
крик на весь мир!!!! "почему ты так трубку долго берёшь"
я была в шоке... я ему всё обьяснила... да и по-мойму какую-ту минуту мог подождать.... точнее он 2 раза звонил.... в одну минуту!!!!а устроил ссору на 2 недели...ходил как Бука.... мне это слегка надоело подошла к нему и сказала пару ласковых словечек....
поболтали и помирились!! 

Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан

- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пришла вчера в 3 часа ночи, а он дверь закрыл на внутренний замок, а не на ключ и лёг спать. Я так долго звонила в дверь, что сломала звонок))) Потом стучалась.. Он проснулся в итоге, открыл дверь и сказал, что я - коза, ну и разозлился, естесно )))) С утра поцеловала в носик, завтрак в кровать и всё супер )) =Ъ
- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
Юльский
а еще мне почему то нравится его обижать....наверно потому что он никогда не обижается,он пофигист!!он просто не пробиваемый....он вообще не ревнивый ему все равно с кем я и что делаю,главное чтоб окончательно не загуливалась.И вот есть только 2 вещи которые его дико бесят,например я начинаю потоянно угукать в трубку,от этого он беситься,а мне КАЙФФ я просто кайфую у меня настроение поднимается и я чувствую себя прекрасно...
а еще мне почему то нравится его обижать....наверно потому что он никогда не обижается,он пофигист!!он просто не пробиваемый....он вообще не ревнивый ему все равно с кем я и что делаю,главное чтоб окончательно не загуливалась.И вот есть только 2 вещи которые его дико бесят,например я начинаю потоянно угукать в трубку,от этого он беситься,а мне КАЙФФ я просто кайфую у меня настроение поднимается и я чувствую себя прекрасно...
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.