Фондю
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 10:34 pm
- Откуда: Тольятти
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
на 10 человек я брала 4 шоколадки альпенгольд, но они быстро испарилисьНаффи писал(а):а по деньгам сколько шоколада надо?)

а вот вчера кушали вчетвером, 3 шоколдаки туда положила - отлично хватило)
если по деньгам говорить то примерно 120р (4 шоколадки) 90р.( з шоколадки)
я пока брала самый дешевый, чтоб научиться, а еще у меня есть рецепт с таблероном, как нибудь его сделаю, мне кажется вобще безумно вкусно будет
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 9:29 pm
- Откуда: МоскваСиТи
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Сообщения: 3370
- Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 1:30 pm
- Откуда: Город грехов и соблазнов
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Сообщения: 3370
- Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 1:30 pm
- Откуда: Город грехов и соблазнов
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Сообщения: 6331
- Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 11:34 am
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
http://www.gotovim.ru/national/swiss/10823.shtml
примерно так, только без мускатного ореха.
думаю, может с сыром не повезло, надо было выбирать какой-нибудь очень дорогой
http://www.gotovim.ru/national/swiss/10823.shtml
примерно так, только без мускатного ореха.
думаю, может с сыром не повезло, надо было выбирать какой-нибудь очень дорогой
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
Цунами
какой-то непонятный рецепт
там должно быть два вида сыра - один мягких сортов, а другой твердых. К сожалению марку сказать не могу, так как когда сама пробовала его делать, оно получилось двуслойное
весь сыр осел вниз, а сверху была просто жидкость, хотя то что было внизу было вкусненько, но доставать тяжело было.
Сейчас, кстати ,в магазинах продаются уже готовые наборы для сырных фондю. чаще всего они находяться в кобласных/сырных отделах
какой-то непонятный рецепт

там должно быть два вида сыра - один мягких сортов, а другой твердых. К сожалению марку сказать не могу, так как когда сама пробовала его делать, оно получилось двуслойное

Сейчас, кстати ,в магазинах продаются уже готовые наборы для сырных фондю. чаще всего они находяться в кобласных/сырных отделах
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость