Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Angelique писал(а):А мне кажется, что это будет выглядеть слишком искусственно. Парень, если с мозгами, только посмеется, что бывшая так пыжится после расставания. Особенно забавно, когда начинают выкладывать фотки с другими или рассказывать придуманные лавстори. Это все детский сад, вызывающий ревность у недалеких.
+1. мне кажется в этом случае глупо его хотеть вернуть. да 9 лет вместе, но он явно сейчас не настроен на отношения серьезные. даже если он начнет ревновать и захочет ее вернуть, то не факт, что при появлении новой юбки на горизонте он просто не побежит за ней.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

BarMoLeyKA
я бы тебе посоветовала с головой себя занять, так чтоб ни на какие переживания-воспоминаняи времени не оставалось совсем.
Не так давно тоже пережила расставание, ну и наверно до сих пор переживаю, если честно. Я только так и спасалась, что загрузила себя донельзя - начала наконец-то бегать ( хотя до этого никогда этим не страдала), ходить на скалодром и съездила на скалы, начала заниматься у балетного станка ( как оказалось это ооочень тяжело), смотрела фильмы исключительно положительные и читала книжки, и всего лишь несколько человек знали как же мне хреново на самом деле ,т.к. они прсто застали самое начало этого ужаса, а потом я просто в одиночестве это все пережила, и по-тихоньку выбралась в люди...
Я тогда спать ложилась, точнее валилась, когда уже глаза закрывались сами собой, короче говоря, приходила домой только ночевать...

И в конце концов, он же не послдений мужик на земле. Да, Вас многе объединяло, но видимо настало время перемен. Если это твой человек, то вы еще будете вместе....война план покажет :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Я вам очень благодарна! за каждое из мнений спасибо огромное!

для себя вижу некоторые основополагающие моменты, которые мне нужны в любом случае
- заняться собой, офигенно выглядеть (согласитесь, это не зависит от того, вернется он или нет)
- поднять самооценку, фотоссессиями или нет - другой вопрос (хотя от новых красивых фоток я была бы очень рада :) )
- научиться НЕ ждать и НЕ надеяться (ооох... это одно из самых сложных..)

мне сейчас достаточно трудно смириться с тем, что все будет так как суждено быть, что от меня тут ничего не зависит (я к тому, что сколько бы я ни пыталась его вернуть, он от этого не станет по-другому ко мне относиться). думаю, это придет со временем...

мне многие говорят, что над пустоту внутри заполнить чем-то, не важно чем, главное не сидеть на месте!

прочитала в книге про "возвращение" такую фразу: "Если не любишь, не появляйся больше никогда в моей жизни. Если любишь, возвращайся." Это было в том контексте, что мысленно не надо вообще думать о расставании и о нем, нужно его отпустить, но отпустить по-настоящему, душой! В таком случае МОЙ человек обязательно вернется, а если не вернется, то появится новая ЛЮБОВЬ.

как-то так...

П.С. я держусь! не смотрю страничку и уж тем более не пишу и не звоню сама! только зачем-то он мне сегодня приснился, подлюра!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

BarMoLeyKA
молодец ,удачи тебе в этом непростом деле :rose:
Я не последняя сволочь.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

я буду очень стараться!

представляете что было сегодня! встретились сначала с подругой в одном месте и вместо того, чтобы посидеть в кафе прям там меня что-то дернуло в определенное место. подруга была не против, пошли туда. приехали на место, сели. передумали, решили пойти в соседнее кафе. а его снесли :) пришлось вернуться именно в то место, куда меня тянуло изначально.

Сидим мы значит такие болтаем. И тут заходит мальчик. который меня месяц назад позвал в кино, все было очень мило, мы до этого переписывались, после этого переписывались, но он уехал в отпуск и ни слуху ни духу.

я ему писала потом, болтали ни о чем, но потом тоже от него ничего.

и вот он заходит в кафе с девушкой!

вы представляете, в большой москве со мной это случается уже второй раз за последние полгода!

насчет этого мальчика я все поняла. и мне так хорошо стало)) а я-то что-то еще думала на его счет. а тут БАЦ! и нихрена теперь меня никто за нос водить не будет!

хорошее настроение! уииии! как давно этого не былоооо!!!!!! :)
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Девочки, дайте мне в тыкву((((
Я месяц назад познакомилась с мужчиной. Вообще даде мыслей не было о серьезном и тд.
А вот...я не думала, что можно влюбиться в человека на первом свидании(((
Просто крыша поехала. А он еще больше эмоций вызывал. Я думала, что это взаимно. И приезды неожиданные, и ухаживания красивые. Потом мы сутки провели вместе.
Разошлись по домам. А на след день смс:"Я пропаду на пару дней". И я сорвалась( наговорила ему всякое. И ляпнула, что влюбилась. Он стал звонить с вопросами, зачем эти разборки. Что я же сама ничего не хотела серьезного. И что изменилось( а я не знаю, что изменилось. Меня к нему магнитом тянет. Я есть и спать не могу. Проблем масса. А я все о нем думаю.
Короче, после этого мы не виделись. Он уехал на неделю. Порой переписывались. И я думала, что он вернется и объявится. Но тишина!
Смотрю, он онлайн был. Пишу ему, как отдыхается. И тут он мне выдал, что уже в Москве. Стало больно, что сам не объявился.
Потом пишу, что хочу встретиться. Он мне:"Когда?". Я назначите дату. И его сухой ответ:"Ок".
Без каких-то эмоций(((( меня это жутко расстроило( я выпила. И давай ему писать все, что думаю по этой ситуации. Он мне написал, чтобы я не требовала большего от него, чем есть.
А я уже в слезах((( Весь день вчера :cry:
И сама не понимаю, что происходит со мной(((
Потом успокоилась под вечер. И звонок от него, зачем эти разборки. Я сказала, чтобы забыл и забил на это.
Он отменил встречу на тот день, что я назначала. И тишина!
И так тошно( я вообще не думала, что после мужа кого-то смогу полюбить((((
А так хочется к нему. Прижаться просто(

И хочу, чтобы мозг встал на место. Чтобы трезво мыслила. Забыла о нем. И радовалась( а не могу. Отвлекаюсь - не помогает. Я головой в этой ситуации.
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25

ты понимаешь сама, какие ошибки допустила? и почему он отдалился?

простите, девчонки, я тут кажется одна сижу в этой теме...

да еще и такая советы даю, деловая. кидаю всякие умные штуки для вас, типа читайте, вот как надо!

а сама....

девчонки, признаюсь, это провал. сегодня провал.

я себя так настраивала на то, что мне все равно, что я его отпускаю душевно и т.д. а теперь... сижу и реву опять....

я ведь знаю, что он с ней, что у них там типа любовь и все такое... что ему на меня насрать...
почему я реву от того, что так по нему скучаю!?
он мне в душу насрал, а я его видеть хочу! я скучаю по его объятиям и запаху((
как я его отпущу если я думаю постоянно? я ТАК СКУЧАЮ! :cry:
мне лечиться надо(

начинаю себя жалеть и ненавидеть уже.... :cry:

и опять начинается синдром дуры... опять кажется, что еще не все потеряно, что ему нужно время. если честно, я чувствую, что это еще не конец. НО я не знаю, возможно это мне просто так пока мерещится, а на самом деле уже давно все в руинах

Реклама запрещена. И пиши в одно сообщение. May
Изображение

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoLiTa »

BarMoLeyKA

Трудно что-то говорить и советовать, думаю мало у кого здесь был опыт таких длительных отношений, когда просто вростаешь в человека..
Но расстаются же люди и после 20 лет в браке и находят свое счастье!
Знаешь, я как раз недавно об этом думала - большая часть моих знакомых по-настоящему счастливых пар - это не первый и иногда даже не второй брак (ну или серьезные отношения).
Так что я тебя уверяю, ты обязательно встретишь человека, которого сможешь полюбить. Тебе нужно время.
У тебя "откаты" - это нормально, с ними нужно мириться и они будут. Просто не давай себе слабости, не показывай этого, ни в коем случае не звони-не пиши-не заходи на его стр... потом будешь жалеть. если накатывает - лучше пиши сюда :))

Я вынесла очень хороший урок из прошлых отношений - никогда и ничего не делай на эмоциях.

Сложно что-то посоветовать, просто очень хочется тебя поддержать.
Все еще будет! держись!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

LoLiTa писал(а):никогда и ничего не делай на эмоциях.
согласна на все сто!!!!

nevedimka25
зачем тебе в тыкву? Просто иногда, когд мы девушки чего-то очень сильно хотим, мы начинаем находить это самое в том месте, в тех людях где его даже нету и быть не могло....
Ты хотела отвлечься, только вот видимо тот самый мужчина хотел просто развлечься :(
Я не последняя сволочь.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

LoLiTa

я держусь изо всех сил! я не задумывалась о том, что эти "откаты" - нормально.. поэтому как только начинаю грустить меня тут же начинает гложить тот факт, что я до сих пор грущу!

то, что скучаю.. я надеялась, что это быстро пройдет! видимо ошибалась. но опять же! ДЕРЖУСЬ!

спасибо за поддержку! к большому сожалению, сюда я буду теперь писать часто... не хотелось конечно на вас все выливать, я даже и не думала, что столько откликов получу! но очень надеюсь, что потихоньку приду в себя!!!

проще конечно думать, что я даю время и ему и себе. пусть будет как будет! не хочу сужать мир до одной только мысли о нем! не думать о нем конечно не получится (а жаль), но пусть хотя бы это будет одна из миллиона мыслей, а не одна из одной :)

счастьеее! ауууу!))
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

BarMoLeyKA
всем разное время нужно на то, чтобы отойти.. кому-то месяц-два, кому-то год.. кому-то отвлечься, кому-то новые отношения.. это все так индивидуально. это абсолютно нормально, что ты скучаешь!
на счет того, что это не конец вашим отношениям.. я могу сказать одно только.. ты должна сама для себя решить, конец это или не конец.. потому что у него скоро в новых отношениях страсти поутихнут и есть шанс, что начнет снова к тебе подкатывать.. ты пойми и ответь себе на вопрос "тебе нужен такой человек?!"
не раскисай!
nevedimka25
Юль, ты его напугала это точно очень сильно. попробуй быть снова такой же офигенно эффектной и прекрасной дамой.. тогда он сам к тебе потянется!)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Марина Светлицкая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина Светлицкая »

мне кажется, что все что ни случается, все к лучшему. значит не нашли бы вы счастья с этим человеком. значит будет другой, и он вас ищет)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

сегодня с утра такая тяжесть была на душе - какая-то квинтэссенция одиночества!!!

поехала сначала на собеседование в кадровое агентство. сначала приперлась одна противная дамочка, вела себя очень странно, расхваливала себя (?), потом отпускала мой опыт работы (WTF?!?)... я настолько была на нее зла, что тупо улабылась ей, кивала головой и даже не пыталась отрицать. а про себя думала "да ты дура вообще не знаешь как я впахивала, да ты нифига бы не справилась с моими функциями, коза! вот и иди сама к своим клиентам устраивайся!"

предложила мне пару нормальных вариантов, а потом пришел ОН.... ее коллега. ТАКОЙ СУПЕРМЕГАОФИГЕННЫЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!! он как зашел, я аж офигела, все пялилась в его глаза и пялилась)))) и тут я думала про себя "О БОЖЕ! Я СОГЛАСНА НА ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ КОТОРУЮ ТЫ ПРЕДЛОЖИШЬ!", а когда он на прощание жал мне руку я подумала "обними меня сейчаз же..." :)

а потом я поехала домой и села рисовать. и рисовала я больше 6 часов.... со мной такого уже так давно не было....

и я сейчас поняла, что я прожила день. и БЕЗ него !!!!!!!!!

:)

девченки, я вас обожаю! знаю, что еще буду канючить, но пока хочу сказать вам всем СПАСИБО!!!!!!!!!!
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Angelique писал(а):А мне кажется, что это будет выглядеть слишком искусственно. Парень, если с мозгами, только посмеется, что бывшая так пыжится после расставания
Она не для него пыжится, а просто продолжает дальше жить и меняет что-то в своей жизни,делает ее ярче!

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

мне бы самой очень хотелось новых фоток ярких красивых, для поднятия собственной самооценки, но с этим пока не клеится что-то

вот рисовать начала в фотошопе. давно хотела отточить навыки и понять, на что я способна. получается хорошо даже, я сама не ожидала. но тяжело, сразу видно, что исполнение идеи хромает.

я вам обязательно покажу что получилось! :)

конечно я выложу потом, конечно я буду надеяться, что он увидит и оценит. но все равно все безнадежно... и это очень трудно осознать. я не думала, что это настолько тяжело - ПОНЯТЬ, что все кончено.

хочется верить в лучшее. а одиночество долбит не по-детски
Изображение

Ответить