БРОВИ
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно фото?)SLeZkA писал(а):А я не выщипываю..и не хочу.
Пытались уговорить.
Не..спасиб, я не хочу)мне и так нравится)
вряд ли. покупала в простом ларьке первую попавшуюся. даже названия не помню. и стоила копейкиLoren писал(а):Астрид
может зависит от краски? вы какую используете?
вот кстати - вроде она)я пользуюсь estel
да. я и для ресниц используюэто специальная для бровей, да?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
Астрид
но у меня точно три недели не держится. неделя максимум, и то обычно не дотягиваю..
может потому что у меня волос сам по себе тонкий? у моей подруги более толстый волос( хотя форма бровей очень тонкая от природы ) вот у неё действительно долго держится. и сам по себе цвет насыщенный, я бы на её месте вообще не подкрашивала.
но у меня точно три недели не держится. неделя максимум, и то обычно не дотягиваю..
может потому что у меня волос сам по себе тонкий? у моей подруги более толстый волос( хотя форма бровей очень тонкая от природы ) вот у неё действительно долго держится. и сам по себе цвет насыщенный, я бы на её месте вообще не подкрашивала.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ходила к специалисту она придала мне форму бровям. Сейчас сама дома корректирую. Правда опять подпортила и чувствую придётся снова обратиться к специалисту. При чем нужно всегда идти к проверенному.
А то была как то раз история у знакомой... Ее специалист уехала в отпуск - а у подруги вечеринка намечалась. Пошла в другую парикмахерскую и ей сделал там. Так ей потом пришлось дорисовывать брови, пощипали практически все!
А то была как то раз история у знакомой... Ее специалист уехала в отпуск - а у подруги вечеринка намечалась. Пошла в другую парикмахерскую и ей сделал там. Так ей потом пришлось дорисовывать брови, пощипали практически все!
Последний раз редактировалось Анна1988 Пн окт 10, 2011 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.